haricots
500g
viande
200g
vermicelle
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de sel poivre et le visage de concombre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de coriandre de carotte nouilles colorées approche haricots 1 retour lavés hachés 2 oignons verts attente 3 gingembre de rechange 4 viande coupée en dés autre lavage Après 5 cuit la viande de porc de chaleur d'huile, ajouter le gingembre et l'oignon vert, plan quantité de poivre duplicateur 6-butoxy mélanger dans les grains, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de sel pour un ragoût 7 fèves halogènes font 8 concombre déchiqueter 9 carottes en attente 10 coupé en sections de remplacement persil 11 sauce chili rechange 12 vers le bas dans les nouilles eau bouillie, nouilles cuites 13 nouilles cuites plus de l'eau froide La surface 14 est la pêche puis dans le bol, dans le concombre, la carotte, le persil, les haricots d'halogène, la sauce chili, mélanger et servir