pot tête

 ingrédients

 

tête carpe

 

1

 

assaisonnement épicé hot pot

 

30g

 

 adjuvants huile tofu 2 cuillères à soupe champignons montant quantité de quantité de sel de chou quantité quantité quantité d'ail de gingembre 1 cuillère à thé de vin blanc 1 cuillère à café de sauce de soja

 Pratique tête pot chaud de la matière première.

2 fond du pot chaud chou, ajouter le tofu, les morceaux de champignons.

L'ouverture de la pièce de tête 3, en essuyant un peu de sel.

4 huile dans la friture de la tête de frais de wok.

5 à l'envers la tête vers le bas, dans le pot chaud petit feu frit.

6 gingembre ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

7 tourné la tête tortue, chauffer l'eau, le sel, l'assaisonnement de la sauce de soja.

Après 8 feu à ébullition modifié feu moyen pendant 5 minutes.

9 est versé dans le pot, le chauffage a été poursuivi.

10 mature et cuire jusqu'à ce que les champignons, tofu savoureux vous pouvez les manger!

Ding nouilles haricots
Précédent
cylindre de pot d'os taro
Prochain
simple gâteau d'anniversaire
boulettes de crevettes
tofu maison
nouilles couleur
poulet au beurre club en bois
lait noir et jaune
nouilles sésame beurre d'arachide
Porc avec des haricots
Huang Mei séché légumes crabe frit
Champignons crevettes soupe sur la laitue
Les haricots, les ufs brouillés
sushi délicieux