tête carpe
1
assaisonnement épicé hot pot
30g
adjuvants huile tofu 2 cuillères à soupe champignons montant quantité de quantité de sel de chou quantité quantité quantité d'ail de gingembre 1 cuillère à thé de vin blanc 1 cuillère à café de sauce de soja Pratique tête pot chaud de la matière première. 2 fond du pot chaud chou, ajouter le tofu, les morceaux de champignons. L'ouverture de la pièce de tête 3, en essuyant un peu de sel. 4 huile dans la friture de la tête de frais de wok. 5 à l'envers la tête vers le bas, dans le pot chaud petit feu frit. 6 gingembre ajouter, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 7 tourné la tête tortue, chauffer l'eau, le sel, l'assaisonnement de la sauce de soja. Après 8 feu à ébullition modifié feu moyen pendant 5 minutes. 9 est versé dans le pot, le chauffage a été poursuivi. 10 mature et cuire jusqu'à ce que les champignons, tofu savoureux vous pouvez les manger!