tofu
260g
champignons
100 g
porc
70g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de goût de la sauce de soja poivre très frais au goût bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'eau la bonne quantité d'huile de cuisson, bonne quantité d'amidon de maïs de poivre rouge Les champignons et la pratique de tofu ragoût de viande hachée 1 ingrédients Prêt. 2 coupe petite quantité de porc dinga saveur très frais, la sauce soja, la cuisine bien mélanger le vin conservé, les champignons coupés en petits morceaux, coupés de tofu en petits morceaux, Cong Jiangsuan émincer. 3 ébullition quantité d'évacuation de la chaleur de l'huile, dés première couleur sautés. 4 ajouter l'ail Stir saveur gingembre oignon. 5 champignons sautés et mis pendant un certain temps. 6 mis tofu faire sauter pendant un certain temps. 7 ainsi que la quantité de goût très frais, puis ajouter la quantité d'eau ou de bouillon ragoût pendant un certain temps. 8 une quantité appropriée d'amidon et d'eau dans de l'eau et un support à base d'amidon, le poivron rouge, oignon vert mince. 9 ragoût ajouter de l'eau après les soixante-dix-huit minutes d'amidon, mélanger jusqu'à ce qu'une soupe épaisse. Ne pas être trop délicieuse soupe épaisse un peu plus. 10 ajouter le sel, le poivre. 11 ajouter un peu de piment rouge mélangé avec un peu de bon, après le transfert à une plaque ainsi que l'embellissement oignon.