Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée

 ingrédients

 

tofu

 

260g

 

champignons

 

100 g

 

porc

 

70g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de goût de la sauce de soja poivre très frais au goût bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'eau la bonne quantité d'huile de cuisson, bonne quantité d'amidon de maïs de poivre rouge

 Les champignons et la pratique de tofu ragoût de viande hachée 1 ingrédients Prêt.

2 coupe petite quantité de porc dinga saveur très frais, la sauce soja, la cuisine bien mélanger le vin conservé, les champignons coupés en petits morceaux, coupés de tofu en petits morceaux, Cong Jiangsuan émincer.

3 ébullition quantité d'évacuation de la chaleur de l'huile, dés première couleur sautés.

4 ajouter l'ail Stir saveur gingembre oignon.

5 champignons sautés et mis pendant un certain temps.

6 mis tofu faire sauter pendant un certain temps.

7 ainsi que la quantité de goût très frais, puis ajouter la quantité d'eau ou de bouillon ragoût pendant un certain temps.

8 une quantité appropriée d'amidon et d'eau dans de l'eau et un support à base d'amidon, le poivron rouge, oignon vert mince.

9 ragoût ajouter de l'eau après les soixante-dix-huit minutes d'amidon, mélanger jusqu'à ce qu'une soupe épaisse. Ne pas être trop délicieuse soupe épaisse un peu plus.

10 ajouter le sel, le poivre.

11 ajouter un peu de piment rouge mélangé avec un peu de bon, après le transfert à une plaque ainsi que l'embellissement oignon.

ufs de crabe, soupe
Précédent
Luffa soupe avec croustillant
Prochain
Les grains de gingembre
Taosu
ail Bayu sec et
rouleaux de sushi assortis
lait de riz de noix Jujube
pied de canard clou pot cool tempête
sésame noir Taosu
Gâteau Barbie Doll
Ding nouilles haricots
pot tête
cylindre de pot d'os taro
simple gâteau d'anniversaire