Bayu
3
Accessoires bonne quantité de tofu congelé de champignons et de la quantité de coriandre de ventilateurs bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de laitue oignon champignons bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'huile de maïs de sauce de soja bonne quantité de poivre de sauce de soja anisé bonne quantité bonne quantité de quantité de sel de bonne quantité de sucre blanc doux de bonne quantité de vinaigre de quantité MSG d'alcool maquereau espagnol délicieux approche hot pot de tofu 1 Préparer trois grands harengs gras. 2 nettoyer le poisson. 3 dégel tofu congelé, hors de l'eau. 4 pot dans la quantité d'huile de base, mettre la chaleur sur le poisson frit chaud. 5 Placer l'oignon, faire revenir. 6 dans la sauce de soja et la sauce de soja. 7 dans la quantité d'eau. 8 ajouter le gingembre. 9 ajouter le poivre, anisé. 10 dans la liqueur. 11 ajouter du sel. 12 ajouter le sucre. 13 dans le vinaigre. 14 dans la MSG. 15 hot pot de tofu congelé en mosaïque. 16 poissons et soupe de poisson, versé dans le pot, persil ajouter, l'allumage du fond de hot pot, vous pouvez servir.