coeur de canard marinée

 ingrédients

 

coeur de canard

 

300g

 

marinée

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin bonne quantité de quantité de coriandre poivron rouge, la quantité de sauce de soja

 Pratique Pickled de coeur de canard de canard 1 coeur ébouillanté avec de l'eau bouillante, enlever le sang

2 veille de coupe

3 Préparer les légumes marinés, hachés

4 gingembre soja huile Mettez la casserole

5 Placez le coeur sauté de canard

6 frire remuer 1 minute vin de vente

7 faire sauter pendant 1 minute à la sauce de soja mettre

8 mettre les légumes sautés au vinaigre

9 mettre la bonne quantité d'eau

10 ébullition, ennuyeux deux minutes pour mettre le poivron rouge et les oignons verts

Transférer dans une plaque 11

rondelles d'oignon bricolage
Précédent
Tête de pot de champignons Divers
Prochain
Poulet frit haricots
Le lait de soja de noix
Love Sushi
lait Millet goji
Multicolor tarte à la viande frite
Porc avec des haricots
Bacon asperges frites
haricots frits Yuba
gâteau de style de voiture
hot pot de Bayu délicieux
ufs de crabe, soupe
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée