Clams tofu

 ingrédients

 

viande Clam

 

250g

 

tofu

 

300g

 

 Une quantité appropriée de gingembre champignon excipient d'oignon quantité quantité de quantité d'ail poivre haricots 2 oeufs Sel poivre, amidon de maïs qs Eau

 Palourdes pratique tofu 1 poivron, l'oignon, l'ail, couper une bonne sauvegarde.

2 laver les palourdes.

3 pot d'huile, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le piment jusqu'à ce que parfumé. Rouchao versé palourdes, ajouter un peu d'eau, puis moins brûlant plafonnée sur le vin.

4 l'ouverture du couvercle, en deux oeufs et une pincée de sel, bien mélanger.

5 mis en attente.

6 à partir d'un autre pot, mettre le pot d'huile combiné avec sautés oignon haricots.

7 allumer l'ébullition de l'eau en ajoutant les champignons et le tofu.

8 jusqu'à palourdes dans savoureux, sel ajouté, l'eau, l'amidon, l'amidon terminé.

Lait de soja aux haricots rouges
Précédent
jambon ail vert Shanghai
Prochain
Spiced biscuits au sésame
rondelles d'oignon bricolage
coeur de canard marinée
Tête de pot de champignons Divers
Poulet frit haricots
Le lait de soja de noix
Love Sushi
lait Millet goji
Multicolor tarte à la viande frite
Porc avec des haricots
Bacon asperges frites
haricots frits Yuba