viande Clam
250g
tofu
300g
Une quantité appropriée de gingembre champignon excipient d'oignon quantité quantité de quantité d'ail poivre haricots 2 oeufs Sel poivre, amidon de maïs qs Eau Palourdes pratique tofu 1 poivron, l'oignon, l'ail, couper une bonne sauvegarde. 2 laver les palourdes. 3 pot d'huile, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le piment jusqu'à ce que parfumé. Rouchao versé palourdes, ajouter un peu d'eau, puis moins brûlant plafonnée sur le vin. 4 l'ouverture du couvercle, en deux oeufs et une pincée de sel, bien mélanger. 5 mis en attente. 6 à partir d'un autre pot, mettre le pot d'huile combiné avec sautés oignon haricots. 7 allumer l'ébullition de l'eau en ajoutant les champignons et le tofu. 8 jusqu'à palourdes dans savoureux, sel ajouté, l'eau, l'amidon, l'amidon terminé.