La carpe herbivore
750g
Accessoires Arowana cuisine bonne quantité d'huile de bonne quantité de soupe aigre maison de laitue bonne quantité bonne quantité de germes de soja 1 pot de pratique carpe herbivore Suantang aux échelles de viscères de lavage 2 de la première coupe en deux, comme le montre la Fig. 3 puis couper l'autre moitié restante arête de poisson 4 Prenez la moitié avec les os de poissons 5 avec une partie de l'os, représenté sur la figure. 6 Après avoir enlevé les os, le reste est un poisson 7 commencer à partir de la queue, pièce d'un couteau 8 représenté sur la figure. De la même façon les neuf tranches de poisson entier 10 ans dans un marché plus large Le vin et l'amidon a été ajouté 11 12 saisir uniforme décapée dix minutes Peel et l'article 13 de la laitue 14 pousses LAVABO 15 Chauffer la poêle, verser la bonne quantité d'huile comestible Arowana 16 Dressez alevins de soupe aigre 17 Bubble scoop 18 bouillon Ajouter, l'eau peut également être Après 19 ébullition, un petit feu cuit lentement dix minutes et laisser le goût de la soupe plus riche 20 ajouté aux os de poisson bouilli en mangeant dans les plats de poisson et de côté peut être ouvert ni manger 21 tout au long de l'année, au nombre des plus convenables en hiver à manger hot pot. Je regardais les ingrédients en stock dans tumbling, pensant que le goût délicieux chaud, même en hiver froid, était aussi chaud.