haricots
400g
carotte
50 g
farine
100 g
La farine de maïs
80g
échalote
montant droit
ail
montant droit
Excipients quantité d'huile de sel 1 fèves de haricots cuits à la vapeur a lavé la pratique, le haricot casser deux nervures enlevées; 2 haricots tranches obliquement; 3 carottes coupées en tranches fines, pas trop mince, avec des haricots presque peut, après une bonne coupe sont placés dans un petit bol; 4 dans la farine et la farine de maïs; On agite 5 avec des baguettes, de sorte que toute la poudre sont enveloppés les haricots et les carottes; 6 haricots verts marinés et les carottes sur une plaque montée sur le pot d'ébullition, je cuit à la vapeur pendant environ 20 minutes. J'utilise un bateau à vapeur, donc j'était plein à craquer dans un plat allant au four, four à vapeur, puis étaler une couche de la cage dans le tissu du plateau à la vapeur ou du papier sulfurisé, puis mettre les ingrédients, la farine ne coulera pas vers le bas; 7 l'ail, l'oignon haché, coupé; 8 jusqu'à ce que les haricots à venir après cuisson à la vapeur, poêle allumé, une cuillère à soupe d'huile dans la poêle; 9 haricots cuits à la vapeur dans le petit bol, avant l'oignon coupé et l'ail sur un bon cuit à la vapeur, ajoutez la quantité de sel, l'huile chaude versée sur l'oignon et l'ail, en remuant avec des baguettes peuvent être uniformément a; 10 peut servir un délicieux cuit à la vapeur ouverte à manger. Les haricots mange une variété de pratiques, frites, compotes, froid, mais dans l'ensemble, cette cuisson à la vapeur sont en meilleure santé et un meilleur goût. En particulier les personnes âgées et les enfants, plus comme les légumes cuits à la vapeur. Pour ce plat chaque fois que sa belle-mère, la mère aimait.