haricots
200g
riz
150g
porc
50 g
Accessoires saindoux 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de cuisson du vin 1 oignon gingembre 2 cuillère de sel Les haricots ragoût avec du riz 1 pratique pour préparer le matériel, les haricots, le riz, les oignons, le gingembre, le porc. 2 lavage propre le riz trempé 2 heures. 3 haricots supprimer le pédicule, après coupe nette en petits morceaux. porc coupé Ding, l'oignon haché. 4 étouffer casserole avec le saindoux. 5 dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé. 6 gars vers le bas dans le porc et faire sauter pendant un moment. 7 vin ajouter, la sauce de soja mélanger uniformément. 8 haricots sautés inscription. 9 est plus pâle dans un certain goût ajouté couleur très frais, d'améliorer le goût de produits frais. Dans le moule 10 avant la boîte de sel. 11 haricots frits versé dans le riz. La cuisson du riz cuisinière clé ouverte 12, jusqu'à ce que le cuiseur à riz à la chaleur déclenchement automatique. Après 13 cuiseur à riz à la chaleur déclenchement automatique, l'ouverture du couvercle tourné mélangé uniformément, le moule peut être consommé à environ plafonnés mijoté pendant 15 minutes. 14 cuiseurs de riz quantité d'eau ajoutée a touché une articulation, c'est selon leurs goûts comme sec de riz, ajouter moins d'eau, comme manger un peu humide sur l'eau.