Tête de pot de champignons Divers

 ingrédients

 

tête de la carpe à grosse tête

 

1

 

champignons Divers

 

250g

 

coriandre

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux sel à une petite quantité de poivre de gingembre

 Après le pot d'approche hybride tête de champignon 1 hétéroatome tiges de champignons nettoyés à l'eau tiède.

2 pelées et coupées en dés de gingembre.

grains entiers 3 coriandre à nettoyer.

Dépouillement 4 et propre, le poivre et le sel ont été ajoutés un peu de sel.

5 quantité de décharge de champignons hétéro d'eau ajoutée à l'appareil de cuisson à ébullition.

6 huile dans le gingembre wok, faire revenir la tête se rejoignent jaunâtre.

7 hétéroaryle champignon tour ébullition de feu.

8 pour être le goût de champignon hybride, brûler ajouté la tête Jianhao.

9 feu, puis faire bouillir après avoir ajouté la coriandre, le sel au goût.

coeur de canard marinée
Précédent
Poulet frit haricots
Prochain
Le lait de soja de noix
Love Sushi
lait Millet goji
Multicolor tarte à la viande frite
Porc avec des haricots
Bacon asperges frites
haricots frits Yuba
gâteau de style de voiture
hot pot de Bayu délicieux
ufs de crabe, soupe
Les champignons et le tofu ragoût de viande hachée
Luffa soupe avec croustillant