porc Fry

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

champignons

 

100 g

 

 Le montant de la quantité de poivre vert et accessoires de poivre rouge bonne quantité de quantité d'huile de sauce aux huîtres

 porc Fry ventre de porc tranches 1 approche.

2 pot chauffer un peu d'huile, mettre Sauté-porc.

3 lorsque l'huile de porc d'agitation, des poivrons verts ajoutés segment.

4 champignons coupés en oblique morceaux ont été ajoutés.

5 sauce aux huîtres ajouté assaisonné casserole.

légumes à brûler les graisses de papier
Précédent
Les haricots ragoût avec du riz
Prochain
brioches farce végétarienne
fruit Sushi
Zashubaofan
Lait de soja aux haricots rouges
Clams tofu
jambon ail vert Shanghai
Spiced biscuits au sésame
rondelles d'oignon bricolage
coeur de canard marinée
Tête de pot de champignons Divers
Poulet frit haricots
Le lait de soja de noix