porc
200g
oeufs salés
2
riz
160g
Sel au goût de la quantité de sucre excipient quantité d'huile de maïs farine quantité quantité de quantité quantité d'huile de sésame sauce au poivre de maïs quantité de gingembre Les oeufs, de la bouillie de viande salée pratique cup 1 prend environ 160 grammes de riz, de veille lavé. 2 pot en ajoutant 3200 ml d'eau, le feu ouvert à ébullition. 3 ajouté pour laver le riz et continuer à tourner le feu brûler dans le feu de brûler après laminage. 4 Lorsque la bouillie pour préparer le porc et les ufs salés. 5 oeufs salés dans le bol, les tranches de porc sel, sucre, gourde de poudre de poivre, l'huile de sésame, la sauce soja, la farine de maïs, l'huile de maïs, et mélanger le gingembre bien libre. 6 porc bouillie ajouté 20 minutes après la brûlure. 7 Après addition de faire bouillir de porc, le jaune d'oeuf salé a été ajouté aux quatre points une bouillie. 8 Ajouter le porc et le jaune d'oeuf salé, puis faire bouillir pendant 20 minutes, remuer le blanc d'uf salé avec des baguettes, puis faire bouillir pendant 5 minutes à OK. 9 Si pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sel au goût.