Pot de chou épicé des nervures visage

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

kimchi

 

200g

 

nouilles

 

150g

 

champignons

 

50 g

 

tofu

 

100 g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires pour quantité de gingembre goût de bonne quantité droit ail quantité d'oignons

 les nervures de la surface de l'approche du pot Kimchi lavées 1

pot d'eau bouillante bouillie pour le poisson sanglant les nervures sous 2

3 échalotes, le gingembre et l'ail prêt

4 champignons prêts

5 coupe de tofu en bandes alternées

6 champignons hachés

Après 7 pot d'huile, la chaleur de l'huile On agite le parfum sous les côtes

8 Dans le faire revenir faire revenir dans les nervures

9 Regardez, je fais chou épicé, un bon bar

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau

11 dans un anis

Ajouter les champignons et cuire 12

13 coupe épicée de chou en petits morceaux.

Après une demi-pot heure 14 côtes ajoutées Kimchi

Ajouter le tofu à ébullition 15 peut être ouvert pour manger.

16 pot de chou et champignons tofu manger presque à l'article suivant, continuer à manger à la coque. Parce que la famille ne pouvait pas voir tirer carte finale, alors mettez coup de cour.

17 puis un bol, mettez le bol.

haricots beurre ragoût
Précédent
rouleau de pain grillé de crevettes
Prochain
Faire cuire les boulettes de riz de sésame noir
pommes de terre rôties, fèves de soja
Le visage de haricots
sauce tomate Oyster ufs brouillés
lait d'arachide
bouillie de viande maigre oeufs salés
la combustion de sauce Steak
Les dates rouges, les graines de lotus de lait d'avoine
haricots cuits à la vapeur
pot de soupe aigre
légumes à brûler les graisses de papier
porc Fry