côtes de porc
400g
kimchi
200g
nouilles
150g
champignons
50 g
tofu
100 g
La quantité de sel d'huile d'accessoires pour quantité de gingembre goût de bonne quantité droit ail quantité d'oignons les nervures de la surface de l'approche du pot Kimchi lavées 1 pot d'eau bouillante bouillie pour le poisson sanglant les nervures sous 2 3 échalotes, le gingembre et l'ail prêt 4 champignons prêts 5 coupe de tofu en bandes alternées 6 champignons hachés Après 7 pot d'huile, la chaleur de l'huile On agite le parfum sous les côtes 8 Dans le faire revenir faire revenir dans les nervures 9 Regardez, je fais chou épicé, un bon bar 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 11 dans un anis Ajouter les champignons et cuire 12 13 coupe épicée de chou en petits morceaux. Après une demi-pot heure 14 côtes ajoutées Kimchi Ajouter le tofu à ébullition 15 peut être ouvert pour manger. 16 pot de chou et champignons tofu manger presque à l'article suivant, continuer à manger à la coque. Parce que la famille ne pouvait pas voir tirer carte finale, alors mettez coup de cour. 17 puis un bol, mettez le bol.