poudre Snail
1 sac
soixantième
1 kg
oeufs de caille
20
pieds de canard
12
des matériaux en mousse de coriandre Tofu quantité appropriée quantité de piment d'anis 38 1 basilic cannelle gingembre quantité appropriée Tempête sixties froid canard pieds pot approche de catégorie alimentaire Figure 1, la poudre d'escargot sac intérieur contient: huile marqués, la saumure, les arachides de haricots secs, les haricots aigres, pousses de bambou aigres, les champignons, ce sont les ingrédients de cette priorité supérieure plat 2 pieds de canard à l'avance propre, se débarrasser des ongles au large, les pieds de canard et les ufs de caille dans le pot à feu moyen 10 minutes cuites, mettre quelques pieds de canard au gingembre peuvent se débarrasser de lui-même odeur avec un (vraiment louche) 3 Schefflera Sheng évacuée l'eau, de veille caille pelage 4 wok dans l'huile presque jamais de canard pieds, les pieds de canard lorsqu'il est mis dans un 9 chaud jusqu'à ce que la température de l'huile, température d'huile doit être élevée, de manière à rendre la peau des cuisses de canard posés, ce processus est trop haute énergie, il est procédé fried passionnant, en toute sécurité, le processus de friture peut mettre le couvercle 5 chefs Même des hommes de Dieu tenir en direct, frit ou honnête quand il a mis le couvercle 6 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent effectuer un panoramique 7 faire bouillir l'eau, jusqu'à ce que soixante mettre l'eau à ébullition et cuire pendant 5 minutes, ne nécessitent pas trop familier Nail 8 a été rempli forme de l'ouverture ainsi, en dehors de veille 9 feu, Shang Hao mettre la cuisinière sur le poêle, mettre la bonne quantité d'eau, d'anis add étoiles, la cannelle, le piment, le gingembre Après 10 cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillie tout en ajoutant de la saumure Après 11 drift odeur, se transformer en Suansun, les haricots verts, champignons 12 pieds de canard frits dans la cocotte en Préparation 13 avant les bons oeufs de caille à bulles et le tofu, le tofu bouffées de déchirer un petit port est savoureux plus pratique, et enfin laisser en rouge marqué en tête 14 dans les années soixante 15 couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes 16 votre voile, et enfin ajouter le persil haché et le goût en pot violet Sautet 17 début, le mélange parfait de l'arôme et le goût frais de la saumure de poudre de soixante 18 Terminé 19 Terminé