crevette
250g
farine
300g
Accessoires ciboulette quantité d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de pleurotes jaunes bonne quantité de montant approprié de porc cuit d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée de deux ufs boulettes de farine de crevettes a été ajouté de l'eau abordent l'1 pour faire la pâte d'attente. 2 ligne de crevettes de crevettes sauter shell dénudée, ajouter attente de mélange de poivre blanc du vin. 3 coupé en dés de porc cuit, ajouter la sauce aux huîtres de gingembre et bien mélanger. 4 champignon jaune, bulle haché. 5 pot ajouter de l'huile végétale, des ufs cuits étals. 6 et bien mélanger mis ensemble. 7 ajouter de l'huile de sésame ciboulette hachée. 8 transférés à sel selon le goût, bien mélanger. Pâte en 9 sous-agents. 10 laminage dans la plaquette, le remplissage du paquet, placé au-dessus d'une crevette. 11 sacs par paquet en boulettes comme. Sous les boulettes cuites après 12 l'eau à ébullition.