Huang Mei séché légumes crabe frit

 ingrédients

 

farine

 

(L'eau, la peau d'huile) 150g

 

farine

 

(Pâtisserie) 100 g

 

feuilles de moutarde

 

100 g

 

côtes saindoux

 

80g

 

 Accessoires lard de sel de la 25g de sucre 45g d'eau, les graines de sésame blanc, la quantité de poulet pompage de l'huile de sésame Montant Montant Montant Montant de l'oignon vert quantité de piment jaune d'oeuf

 Huang Mei LEGUMES SECS pratique de crabe frit un aliment prêt

2 do première eau de la peau et de l'huile, 150 g de farine, dans 45 g de saindoux, 25 g de sucre, 45 g d'eau, on agite uniformément,

3 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes.

4 do pâtisserie, 100 g de farine, dans 50 g de saindoux, mélanger jusqu'à ce que

5 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes.

6 feuilles de moutarde bien à l'avance bulle, filet de dérive,

7 dans le wok, ajouter un peu fait bouillir pendant 10 minutes, retirer et égoutter.

8 légumes secs dans un grand bol, ajouter le sucre, le sel, la sauce d'abord, le poulet, l'huile de sésame, oignon vert, côtes de lard, piment de la Jamaïque,

Remuer jusqu'à 9, farce prêt.

peau d'huile pâte pâtisserie 10 et la moyenne est divisée en 12 parties égales, recouverts d'une pellicule plastique, se réveiller pendant 20 minutes,

11 rouleau dans une huile de la peau en cuir rond, enveloppé pâtisserie mis au milieu,

Un manchon de sertissage circulaire 12,

13 des interfaces de pâtisserie enveloppée position haute, avec un rouleau à pâtisserie aplatir la pâte cylindre en une forme ovale,

14 vers le bas par le rouleau doucement la pâte, fermer,

15 recouverte d'une pellicule de plastique, se réveillent pendant 20 minutes,

16 rouler une fois de plus,

17 de haut en bas et rouler doucement la pâte, fermer,

Ensuite, la couverture de pellicule 18, réveillez-vous pendant 20 minutes,

19 Bon pâte mou avec un rouleau à pâtisserie aplatir doucement dans un cylindre rond,

20 Les légumes secs dans la pâte du milieu, la pâte avec les doigts serrés enveloppe,

21 fermé, une légère pression avec un rouleau à pâtisserie selon une forme circulaire plate,

22 surface de la tortilla a été balayé avec du jaune d'oeuf,

23 puis colorées avec des graines de sésame blanc,

24 dans la cuisson d'un bloc de papier sulfurisé,

25 a été placé dans un four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four environ 22 minutes,

Laisser refroidir à 26.

Porc avec des haricots
Précédent
Champignons crevettes soupe sur la laitue
Prochain
Les haricots, les ufs brouillés
sushi délicieux
Le beurre de cacao gâteau carré
pot de poulet sauce pierre
Couvant chips
gâteau à la crème pastèque
bouillie de crabe
rôti de porc de bambou
chou chinois avec sauce aux huîtres
sagou melon d'eau
simple gâteau d'anniversaire
pain aux canneberges