gâteau à la crème pastèque

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

lait

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

huile de salade

 

40g

 

sucre en poudre

 

70g

 

levure de riz rouge

 

5g

 

poudre de thé vert

 

10g

 

 Accessoires fouettant de sucre en poudre 40g 25g 25g de crème fouettée chocolat crème

 approche de gâteau de crème melon d'eau pour faire 1 embryon de gâteau mousseline de levure rouge, les matériaux sont: 3 oeufs, lait 40g, farine de gluten de faible 40g, 20g huile à salade, 35g de sucre, la poudre de levure rouge 5g. Jaune protéines ont été mis deux pot sec exempt d'huile, trois fois ajouter 20 g de mousse de battement de sucre de la protéine à sec, tirées des angles vifs.

Ajouter les jaunes d'ufs 2 sucre 15g, la flagellation uniforme, puis ajouter 20 g d'huile de salade, mélanger, verser le mélange de lait. la farine tamiser et de la poudre de levure rouge, bien mélanger.

3 à se joindre à la troisième protéine, tour de fond sensiblement uniformément mélangé, le pot de rembobinage de protéine restante, virage fond mélangé uniformément

La filière 6 pouces 4 vers le bas, le choc inférieur vingt-trois lumière, un choc important de bulles d'air

Avance dans le four préchauffé pendant 5 dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés, environ 35 minutes, retirer et laisser refroidir à l'envers. (Matériau à une quantité de a)

6 faire des morceaux de gâteau de thé vert. Ingrédients: 3 oeufs, lait 40g, faible farine de gluten 40g, huile à salade 20g, 35g de sucre, poudre de thé vert 10g. Vitellin bassin de séparation des protéines placé sucre de protéine, sans huile propre et sec ajouté en trois portions de 20 g, et envoyé à la mousse humide, un grand angle tiré état de veille.

7 jaune d'oeuf battu a été ajouté du sucre 15g, l'huile végétale a été versée, sous agitation à émulsionner, dans le lait, et bien mélanger

8 farine tamiser et de la poudre de thé vert, de transformer mixte uniformément bien état sans particules

9 rejoindre le tiers des protéines, se sont mélangés de façon homogène, puis la pâte à gâteau bassin de protéines Rewind uniformément tourné mixte

Dans le four 10, poli, léger choc glisse sur quelques grosses bulles, avance dans le four préchauffé milieu, la chaleur de feu supérieure et inférieure, 170 degrés, 20 minutes

Retirer déchirer la feuille 11 laisser refroidir

12 gâteau coupé de l'embryon en trois, sucre crème lumière envoyée

Crème à fouetter fouettée coulée 13 entre chaque morceau de gâteau embryon

feuille de gâteau 14 selon la hauteur de l'embryon de gâteau en tranches, mais aussi la crème à fouetter enduit

15 entourée par un embryon gâteau extérieur, ruban attaché forme fixe, les bons rubans fixe enlevé

16 chocolat fondu imperméable, versé dans une quantité égale de crème fraîche (passe pas), mélangé

17 graines de melon d'eau sous la forme de gâteaux extrudés, des lignes ondulées d'épaisseur dans la partie de dessin, motif de pastèque imitant le chemin, le gâteau de crème mignon de pastèque Meng sur le puits.

Couvant chips
Précédent
bouillie de crabe
Prochain
rôti de porc de bambou
chou chinois avec sauce aux huîtres
sagou melon d'eau
simple gâteau d'anniversaire
pain aux canneberges
haricots frits
thé au lait Sago
Amour Forêt-Noire
lait de la soupe de chou-fleur IL
rouleau de sésame noir odorante
Haricots longs tranches de porc
enfants Taro brûlé ailes de palme