ufs
6
lait
80g
Faible farine de gluten
80g
huile de salade
40g
sucre en poudre
70g
levure de riz rouge
5g
poudre de thé vert
10g
Accessoires fouettant de sucre en poudre 40g 25g 25g de crème fouettée chocolat crème approche de gâteau de crème melon d'eau pour faire 1 embryon de gâteau mousseline de levure rouge, les matériaux sont: 3 oeufs, lait 40g, farine de gluten de faible 40g, 20g huile à salade, 35g de sucre, la poudre de levure rouge 5g. Jaune protéines ont été mis deux pot sec exempt d'huile, trois fois ajouter 20 g de mousse de battement de sucre de la protéine à sec, tirées des angles vifs. Ajouter les jaunes d'ufs 2 sucre 15g, la flagellation uniforme, puis ajouter 20 g d'huile de salade, mélanger, verser le mélange de lait. la farine tamiser et de la poudre de levure rouge, bien mélanger. 3 à se joindre à la troisième protéine, tour de fond sensiblement uniformément mélangé, le pot de rembobinage de protéine restante, virage fond mélangé uniformément La filière 6 pouces 4 vers le bas, le choc inférieur vingt-trois lumière, un choc important de bulles d'air Avance dans le four préchauffé pendant 5 dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés, environ 35 minutes, retirer et laisser refroidir à l'envers. (Matériau à une quantité de a) 6 faire des morceaux de gâteau de thé vert. Ingrédients: 3 oeufs, lait 40g, faible farine de gluten 40g, huile à salade 20g, 35g de sucre, poudre de thé vert 10g. Vitellin bassin de séparation des protéines placé sucre de protéine, sans huile propre et sec ajouté en trois portions de 20 g, et envoyé à la mousse humide, un grand angle tiré état de veille. 7 jaune d'oeuf battu a été ajouté du sucre 15g, l'huile végétale a été versée, sous agitation à émulsionner, dans le lait, et bien mélanger 8 farine tamiser et de la poudre de thé vert, de transformer mixte uniformément bien état sans particules 9 rejoindre le tiers des protéines, se sont mélangés de façon homogène, puis la pâte à gâteau bassin de protéines Rewind uniformément tourné mixte Dans le four 10, poli, léger choc glisse sur quelques grosses bulles, avance dans le four préchauffé milieu, la chaleur de feu supérieure et inférieure, 170 degrés, 20 minutes Retirer déchirer la feuille 11 laisser refroidir 12 gâteau coupé de l'embryon en trois, sucre crème lumière envoyée Crème à fouetter fouettée coulée 13 entre chaque morceau de gâteau embryon feuille de gâteau 14 selon la hauteur de l'embryon de gâteau en tranches, mais aussi la crème à fouetter enduit 15 entourée par un embryon gâteau extérieur, ruban attaché forme fixe, les bons rubans fixe enlevé 16 chocolat fondu imperméable, versé dans une quantité égale de crème fraîche (passe pas), mélangé 17 graines de melon d'eau sous la forme de gâteaux extrudés, des lignes ondulées d'épaisseur dans la partie de dessin, motif de pastèque imitant le chemin, le gâteau de crème mignon de pastèque Meng sur le puits.