rôti de porc de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

560 grammes

 

porc

 

290 grammes

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin équivaloir la quantité de sauce de soja, la quantité de sucre

 La pratique de brûler les pousses de bambou de porc 1 Ingrédients: pousses de bambou, de porc (coupé nettoyé l'eau bouillie)

2 pousses de bambou peler lavage.

3 coupé en petits morceaux sur la carte.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, le prochain dans la viande de porc et de pousses de bambou hachés faire sauter.

5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.

6 ajouter la bonne quantité de vin.

7 ajouter la bonne quantité de sauce.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 quantité de sel ajouté.

10 assaisonnement ébullition.

11 Puis, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque, et servir.

bouillie de crabe
Précédent
chou chinois avec sauce aux huîtres
Prochain
sagou melon d'eau
simple gâteau d'anniversaire
pain aux canneberges
haricots frits
thé au lait Sago
Amour Forêt-Noire
lait de la soupe de chou-fleur IL
rouleau de sésame noir odorante
Haricots longs tranches de porc
enfants Taro brûlé ailes de palme
gâteau de fleurs bleu dégradé
Strawberry Wine