Mango Gâteau Mousse

 ingrédients

 

mangue

 

90g

 

Huit pouces gâteau mousseline

 

1

 

crème fleurette

 

250g

 

sucre

 

50 g

 

 Deux sucre dragon quantité de feuilles de gélatine de fruits de mangue butoxy quantité QQ

 Mango mousse approche cake 1 pour préparer un fond de gâteau mousseline 8 pouces

2 avec la forme du bouton moule de mousse de veille

3 douzaine de purée de mangue

4 lait de mélange uniforme et purées

5 dépistage, plus délicat

6 crème à fouetter, le sucre versé dans les oeufs de battement de bol

6 à 7 douzaines de distribution, vous pouvez voir les lignes sur elle

8 feuilles trempées chauffage de l'eau de la gélatine, puis on verse de l'eau dans la pâte de lait de mangue de gélatine

Incorporer 9

10 pâte de crème légère est réglé pour verser le battue, la mousse liquide de tonalité Ban Cheng

retour 11 coupes de fruits

12 mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium moule inférieur, mettre un morceau de gâteau, a ensuite été versé Ru Musi, butoxy mangue du point de relâchement intermédiaire

Remplissage de la mousse n'a pas été 13, en laissant un peu poste vacant, miroir grossissant et mettre au réfrigérateur 2 heures

14 saveur d'orange ou d'ananas sucre QQ et d'eau 1: 1 de chauffage de l'eau dans de l'eau

gâteau mousse après 15 surgelé, avec QQ aspergé de bonbons fondu, faire un miroir, puis réfrigérer 4 heures

16 Bonne mousse gâteau au réfrigérateur, avec un sèche-cheveux soufflés, la libération

17 Mettre la mangue hachée et fruits de dragon, gâteau mousse sur le bien

Dates côtes soupe
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sushi caviar
poivre vert et le poisson-chat sauvage rôti
côtes de porc rôti Dougan d'huîtres
tomate Soba
Le visage de haricots
Mango Gâteau Mousse
pommes de terre brûlant Varech
pousses de bambou marinées soupe de crevettes
Le lait de soja
gâteau à la crème de tourbillon de Matcha
brocoli frites avec sauce aux huîtres
côtes coca-Cola