mangue
90g
Huit pouces gâteau mousseline
1
crème fleurette
250g
sucre
50 g
Deux sucre dragon quantité de feuilles de gélatine de fruits de mangue butoxy quantité QQ Mango mousse approche cake 1 pour préparer un fond de gâteau mousseline 8 pouces 2 avec la forme du bouton moule de mousse de veille 3 douzaine de purée de mangue 4 lait de mélange uniforme et purées 5 dépistage, plus délicat 6 crème à fouetter, le sucre versé dans les oeufs de battement de bol 6 à 7 douzaines de distribution, vous pouvez voir les lignes sur elle 8 feuilles trempées chauffage de l'eau de la gélatine, puis on verse de l'eau dans la pâte de lait de mangue de gélatine Incorporer 9 10 pâte de crème légère est réglé pour verser le battue, la mousse liquide de tonalité Ban Cheng retour 11 coupes de fruits 12 mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium moule inférieur, mettre un morceau de gâteau, a ensuite été versé Ru Musi, butoxy mangue du point de relâchement intermédiaire Remplissage de la mousse n'a pas été 13, en laissant un peu poste vacant, miroir grossissant et mettre au réfrigérateur 2 heures 14 saveur d'orange ou d'ananas sucre QQ et d'eau 1: 1 de chauffage de l'eau dans de l'eau gâteau mousse après 15 surgelé, avec QQ aspergé de bonbons fondu, faire un miroir, puis réfrigérer 4 heures 16 Bonne mousse gâteau au réfrigérateur, avec un sèche-cheveux soufflés, la libération 17 Mettre la mangue hachée et fruits de dragon, gâteau mousse sur le bien