algues séchées
100 g
pommes de terre
300g
carotte
150g
Les adjuvants huileux quantité de montant approprié de porc salé à la quantité de fin de vin une petite quantité de sauce à l'oignon de sucre quantité de gingembre frais quantité de quantité d'ail 1 pratiques brûler les pommes de terre achetées laminaires une petite poignée d'algues séchées 2 tremper toute la nuit dans de l'eau 3 nettoyage à plusieurs reprises, coupé en diamant 4 pommes de terre coupées en dés et les carottes de veille. 5 arrière haché Cong Jiangsuan 6 pot, mettre un peu d'huile, des tranches de carottes sautés dans la décoloration 7, puis dans les chips sautés 8 Sauté de jusqu'à ce que la couleur légèrement molle peuvent être chantées sur 9 pot, puis ajoutez un peu d'huile, l'ail gingembre oignon écrasé dans Incorporer le parfum 10 11 morceaux dans les sautés de varech 12 dans la sauce de soja poisson à la vapeur 13 ajouter un peu de bouillon (ou eau) dix minutes cuits 14 pommes de terre et les carottes Ensuite, mettez 15 minutes, puis arrivent à maturité ont tiré à la casserole 16 Cai Cai cuit, il peut servir la nourriture.