Gâteau Forêt-Noire

 ingrédients

 

ufs

 

9

 

sucre en poudre

 

250 grammes

 

Faible farine de gluten

 

240 grammes

 

poudre de cacao

 

60 grammes

 

beurre

 

60 grammes

 

 crème légère auxiliaire 1200 g de sucre 180 g de jus de cerise, de l'alcool de cerise 120 ml 200 ml taches de vin du vin de cerise 200 ml d'eau 500 g quantité de crème au chocolat au lait 200 g 200 g cerises

 approche gâteau Forêt-Noire détaillée des matières 1 peut être une recette de classification :( 10 pouces Forêt-Noire) Chocolat Génoise: Egg 9, la farine de gluten faible, 240 grammes, 250 grammes de sucre, 60 g de beurre, 60 grammes de poudre de cacao Rum était de: 200 g d'eau, 120 g de sucre, 80 ml cerise du vin, du jus de cerise 200 ml Jiuzi remplissage Crème pâtissière: caska crème de remplissage: 200 g (167 ml de lait, 40 g de sucre, 2 jaunes d'oeuf, 10 g de farine, 6 g d'amidon de maïs, la vanille pod 1/2 bar), 40 ml de vin de la cerise, de la lumière 600 g de beurre, 50 grammes de sucre Rembourrage: 500 g cerises Jiuzi décoration de surface: 600 grammes de crème fleurette, 60 grammes de sucre, 200 grammes de chocolat au lait, la quantité de cerises

Il faut d'abord faire un gâteau éponge 2 de cacao, Préchauffer le four à 170 degrés, le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf et le blanc d'oeuf mousseuse à haute vitesse pour passer, et ensuite ajouté en trois portions de sucre,

3 pour passer la mousse sèche de polarisation (crochet de levage Fouet tirant meringue était petite) (passage des points d'oeuf pratiquent pas facile stable démoussage)

4 Le jaune d'oeuf a été ajouté deux fois pour passer à la meringue, le mélange avec un fouet

5 la farine de gâteau tamisée dans la meringue, le tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre

6 beurre fond en un liquide isolant, le beurre de cacao et le mélange liquide laissé se réchauffer

7 a été versé dans le beurre de cacao dans la crème anglaise, tournée mélangée uniformément avec une racle

8 pâte à gâteau versé dans une cuisine scolaire gâteau de 10 pouces, baisser le bureau du tremblement de terre deux mains pour ramener le niveau de moisissures, ce qui peut avoir de grandes bulles brise

9 du moule inférieur alimentant le four préchauffé 170 degrés cuire environ 55 minutes, deux post-cuit comme tremblement de terre, puis immédiatement refroidie à contre-dépouille

Après refroidissement de la lame libération de gâteau 10 libération, le gâteau moyen est divisé en trois, pas couper le haut de la saillie

11 Suivant la cuisson du sucre liquide, le vin, l'eau et le sucre à ébullition le pot du feu et versez le sucre dans le lait est fondu, refroidit et on verse le jus de cerise vin de cerise et de taches de vin

12 Suivant est la garniture de crème pâtissière, crème mélanger jusqu'à consistance lisse ajouter le vin de cerise

13 ajouter le sucre bien jusqu'à ce que la crème légère,

14 On ajoute ensuite deux fois au mélange de crème à son tour mélangé dans les fourrages à la crème pâtissière chargées de la buse de la tuyauterie poche à douille 1 cm

Gâteau a été placé dans un moule 15, une grande partie de la brosse était rhum

couche de remplissage de crème pâtissière 16 sur le gâteau

17 uniformément dans la crème de remplissage cerise Jiuzi ensuite d'un second gâteau de feuille, une solution de brosse rhum, le remplissage de compression crème pâtissière et la cerise du vin

Couvrant la 18 dernière dernière tranche de gâteau, le rhum peint, qui a ensuite été mis dans le réfrigérateur jusqu'à set (1-2 heures)

19 Enfin, pour décorer la surface, en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce que la crème légère

Retirer la libération du gâteau du réfrigérateur 20 (avec un diamètre plus petit que la matrice supérieure que l'autre dans une coupelle de moulage ou moule ci-dessous, pour pousser vers le bas la sortie du moule)

21 surface uniformément avec un gâteau au beurre (en particulier ne peut pas impeccablement beau)

22 Puis colle une couche de copeaux de chocolat, garnir votre fleur préférée Biaohua bouche bondé crème autour, mettez les cerises du milieu et la décoration de vin de cerise

23 Si vous utilisez un morceau de chocolat, qui est directement taillé au couteau puces, j'utilise des pièces de chocolat, d'abord l'eau frémissante fondre dans un liquide (eau pas trop chaude, il est recommandé de 40-50 degrés), de retour à la plaque refroidie et solidifiée, puis rognés jetons avec cuisine congelation est très facile à apprendre, ne prenez pas une cuillère gratter lentement, et les pépites de chocolat à l'avance pour faire les choses, puis mettez au réfrigérateur ou congelés pour une utilisation future

24 crème anglaise approche détaillée vous pouvez effectuer une recherche sur Internet, je dirais probablement quelque chose: Placez les jaunes d'ufs et remuer jusqu'à ce que le sucre est ajouté fane de couleur jaune, mélanger la farine d'amidon à faible et de maïs ajouté, le lait est chauffé à ébullition for 1/3 du lait la pâte de jaune d'oeuf faces, tout en agitant, puis verser le dos à la crème dans la casserole de lait, de la chaleur à feu moyen tout en agitant de la chaleur après la crème épaissit à ébullition, chaque glace-eau de refroidissement

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