Tête de pot choucroute

 ingrédients

 

Tête d'herbe carpe et de la queue

 

400g

 

choucroute

 

75g

 

germes de haricots

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre

 tête de pot Choucroute une pratique herbe 1, Gratter les échelles, vidées, nettoyées

2 Plus le poisson le font avec une autre coupe, la tête, la queue coupée de rechange

3 Préparez un sac de vieux Choucroute autel

4 germes de soja propres

5 Préparer une cuisinière, ajoutez la bonne quantité d'eau, puis ajouter le chou, les germes de soja et gingembre

Après ébullition 6 dans la tête, à une tête arrière cuite, ajoutez un peu de sel, manger quelque chose

haricots frits boeuf fil
Précédent
Fruits et légumes soupe aux flocons d'avoine
Prochain
nervures du pot de cire pastorales
arachides Pâtisserie
la poudre de haricots
caroube Sauce
boulettes de maquereau espagnol
oeuf lait fraise
Sushi
Céleri et le porc frit carotte
poêlon
la carpe herbivore poêlon
Broth Huicai
sésame Okara