farine
200g
Accessoires huile avec quantité appropriée de porc salé de la quantité de quantité de feuilles de céleri de sauce aux huîtres de vin bonne quantité bonne quantité de blanc d'oeuf 1 céleri pratiques patty farine et le sel et bien mélanger 2 Pétrir la pâte lisse mélanger avec de l'eau on laisse reposer 20 minutes 3 feuilles de céleri lavées 4 pot d'eau libre, on ajoute une petite quantité de sel a été versé dans de l'eau cueillies feuilles d'eau bouillie à travers l'eau froide pressé 5, respectivement, et côtelette de porc avec amende 6 hachée premier arôme de viande, de sel, de vin, de blanc d'oeuf de l'huître et collante sous agitation dans le sens horaire 7 et on le verse dans le céleri d'agitation d'extrémité Cotylédons pâte en 8 9 rouleau dans des remblais de pâte minces 10 enroulé comme rouleau de printemps tel qu'un sac Après avoir ajouté carter d'huile antiadhésive 11 base ajouter le céleri chaleur faible patty jusqu'à ce que fait pour ralentir 12 Serve