patty Céleri

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Accessoires huile avec quantité appropriée de porc salé de la quantité de quantité de feuilles de céleri de sauce aux huîtres de vin bonne quantité bonne quantité de blanc d'oeuf

 1 céleri pratiques patty farine et le sel et bien mélanger

2 Pétrir la pâte lisse mélanger avec de l'eau on laisse reposer 20 minutes

3 feuilles de céleri lavées

4 pot d'eau libre, on ajoute une petite quantité de sel a été versé dans de l'eau cueillies feuilles d'eau bouillie à travers l'eau froide pressé

5, respectivement, et côtelette de porc avec amende

6 hachée premier arôme de viande, de sel, de vin, de blanc d'oeuf de l'huître et collante sous agitation dans le sens horaire

7 et on le verse dans le céleri d'agitation d'extrémité

Cotylédons pâte en 8

9 rouleau dans des remblais de pâte minces

10 enroulé comme rouleau de printemps tel qu'un sac

Après avoir ajouté carter d'huile antiadhésive 11 base ajouter le céleri chaleur faible patty jusqu'à ce que fait pour ralentir

12 Serve

bouillie d'arachide agrumes
Précédent
jus de maïs Shannon
Prochain
Porc avec des haricots
laitue Sushi
ailes de poulet grillé
Sauce carpe noire
RIO boisson aux fruits colorés
Incorporer les haricots secs
asperges de sésame YOULIN
sushi caviar
Porc pois mange frit
café au lait de coco
Les nouilles de haricots
Les ufs de soupe aux poireaux