ufs
2
ciboulette
35g
Accessoires quantité de bol chauffée de quantité de poulet sauce soja sel de vin quantité de quantité de quantité d'huile de sésame approche poireau d'oeuf bourgeon Matériaux: oeuf, les germes de poireau (nettoyé, coupé), l'eau chaude 2 ufs dans un grand bol, ajouter la bonne quantité de vin. 3 ufs battus. 4 Par la suite, la quantité de sel ajouté. 5 ainsi que la bonne quantité de poulet. 6 dans l'eau chaude et bien mélanger. 7 Ensuite, la grille de filtre à huile. 8 à la ciboulette hachée bourgeons. 9 recouverte d'une pellicule de plastique. 10 Puis, mis dans le bateau à vapeur. 11 coiffé, le pot a été évaporé à 10 minutes éteindre le feu. L'ouverture du couvercle 12 enlevé. 13 Enfin, verser la bonne quantité de sauce de soja. 14 verser la bonne quantité d'huile de sésame. 15 peut Mei Mei pour me faire plaisir.