Les ufs de soupe aux poireaux

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

ciboulette

 

35g

 

 Accessoires quantité de bol chauffée de quantité de poulet sauce soja sel de vin quantité de quantité de quantité d'huile de sésame

 approche poireau d'oeuf bourgeon Matériaux: oeuf, les germes de poireau (nettoyé, coupé), l'eau chaude

2 ufs dans un grand bol, ajouter la bonne quantité de vin.

3 ufs battus.

4 Par la suite, la quantité de sel ajouté.

5 ainsi que la bonne quantité de poulet.

6 dans l'eau chaude et bien mélanger.

7 Ensuite, la grille de filtre à huile.

8 à la ciboulette hachée bourgeons.

9 recouverte d'une pellicule de plastique.

10 Puis, mis dans le bateau à vapeur.

11 coiffé, le pot a été évaporé à 10 minutes éteindre le feu.

L'ouverture du couvercle 12 enlevé.

13 Enfin, verser la bonne quantité de sauce de soja.

14 verser la bonne quantité d'huile de sésame.

15 peut Mei Mei pour me faire plaisir.

Les nouilles de haricots
Précédent
Roi pot passé de soupe au poulet
Prochain
toasts oignon bacon
Haricots, jambon, ufs brouillés
pot chaud épicé
Millet caviar de brûlure épicée
poulet four à huile basse
tarte au sucre brun sésame
Boulettes de viande bouillon de chair de crabe
haricots frits
gluten poché
gelée fraîche
Boeuf légumes raviolis poitrine visage
jus de canneberge