gelée fraîche

 ingrédients

 

gelée

 

600g

 

 Excipients ail 15g 10g sésame 5ml huile 10ml de vinaigre sel 5g

 approche gelée fraîche 1 achètera la gelée en petits morceaux dans le bol

2 ail ail pelage dans une purée d'ail mortier

Le bol 3 ail, verser le vinaigre, le sel d'ajouter, ajouter de l'huile de sésame, remuer

4 cuillères à soupe de sésame ramasser dans un bol, dans la quantité d'eau chaude et uniforme

5 deux ou plusieurs types de gelée a été versé dans la sauce, mélanger et servir

gluten poché
Précédent
Boeuf légumes raviolis poitrine visage
Prochain
jus de canneberge
Petit tofu frit taro dans les ailes
Les champignons et les haricots d'emballage ordinaire
Melon miel poire
soupe aux champignons Pigeon
Pot à lait
pissenlit étuvé
Sushi
jus de maïs
frites délicieuses
nouilles aux oeufs chayote
ragoût de poisson frit