haricots
250g
champignons séchés
50 g
farine
300g
Sel au goût un peu bonne quantité de poulet de levure sèche un peu de quantité droit d'huile de sésame d'accessoires Méthode 1 haricots revêtu champignons farine et la poudre de levure sèche et placée dans le bassin, et de l'eau a été ajoutée en une pâte molle, tissu de plateau de couverture fermentation humide 2 haricots choisissent propre, fait avec l'eau chaude bouillie, douches d'eau froide fixant la carte 3 la coupe couteau haricots des particules finement divisées, puis coupez ces plus fines, un goût si mieux 4 Faire tremper les champignons est prêt 5 éliminer les champignons de l'eau, l'évacuation de l'eau 6 couteau et coupé en petits morceaux 7 fèves dans le tiroir Bristol 8 entassement, de l'eau, et ensuite placé dans un récipient de mélange à farce champignons incorporer à 9 pièces 10 ajouter du sel 11 Ajouter un peu de poulet 12, puis en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide 13 mettre un peu d'huile de sésame Remuer Servir les garnitures 14 15 commence à fermenter la pâte lors du pétrissage un grand lit double 16 frotter après un bon 15 minutes cheveux Xing 17 bandes prises pâte, coupé en petits pains sous-agent uniformes 18 enveloppes de rouleaux 19 prendre le côté peau de la garniture dans la pâte en 20 sac en petits pains 21 Après tout nouveau cheveux Xing enveloppé bonne Xing pain 22 mis dans le bateau à vapeur 23 chaleur élevée pendant 15 minutes 24 Oh, casserole, regardez ce bien mince translucide façon 25 Scinder pour voir comment, à peau fine farce grand, délicieux ah