porc
500g
piment séché
20g
L'anis étoilé
1
ail
2
feuilles de laurier
2
agrumes
2
Excipients quantité de quantité d'huile de l'huile de graines de chou radis blanc sauce à la viande de soja de sel 500g de champignons 200g 300g 200g Une approche propre pot de cochon d'épices, de l'eau bouillante, on a ajouté 12 bols d'eau dans le pot d'ébullition 2 heures, debout; 2 wok, verser de l'huile, faire revenir les champignons hachés pied, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, PS: champignons, etc. seront utilisés pour manger hot pot, faire sauter les champignons avec les pieds; 3 Ajouter au poivre séché, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le zeste de mandarine séchée, sel, sauce de soja faire revenir PS :. 1 ,; après piment dans un petit feu, facile Chaojiao. 2. recommander un certain piment séché haché, et certains restent en général, quand il y a début haché épicé, manger lentement pot chaud, tout le dos de piment épicé est sorti. 4 malaxage épicé sur la matière, le pot a été versée dans le pot; 5 soupe de porc à l'étape 1, le pot de cuvette de décharge 6 continue à faire bouillir pendant 10 minutes, le piment rouge Aochu; PS: l'addition d'une soupe de marmite osseuse supplémentaire lorsqu'il est ajouté à continuer, en fonction du nombre. Après 6 Aohao, le pot peut être placé dans une variété d'aliments, cette fois-ci, nous pouvons profiter du pot chaud épicé à la maison.