pot chaud épicé

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

piment séché

 

20g

 

L'anis étoilé

 

1

 

ail

 

2

 

feuilles de laurier

 

2

 

agrumes

 

2

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de l'huile de graines de chou radis blanc sauce à la viande de soja de sel 500g de champignons 200g 300g 200g

 Une approche propre pot de cochon d'épices, de l'eau bouillante, on a ajouté 12 bols d'eau dans le pot d'ébullition 2 heures, debout;

2 wok, verser de l'huile, faire revenir les champignons hachés pied, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, PS: champignons, etc. seront utilisés pour manger hot pot, faire sauter les champignons avec les pieds;

3 Ajouter au poivre séché, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le zeste de mandarine séchée, sel, sauce de soja faire revenir PS :. 1 ,; après piment dans un petit feu, facile Chaojiao. 2. recommander un certain piment séché haché, et certains restent en général, quand il y a début haché épicé, manger lentement pot chaud, tout le dos de piment épicé est sorti.

4 malaxage épicé sur la matière, le pot a été versée dans le pot;

5 soupe de porc à l'étape 1, le pot de cuvette de décharge 6 continue à faire bouillir pendant 10 minutes, le piment rouge Aochu; PS: l'addition d'une soupe de marmite osseuse supplémentaire lorsqu'il est ajouté à continuer, en fonction du nombre.

Après 6 Aohao, le pot peut être placé dans une variété d'aliments, cette fois-ci, nous pouvons profiter du pot chaud épicé à la maison.

Haricots, jambon, ufs brouillés
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Millet caviar de brûlure épicée
Prochain
poulet four à huile basse
tarte au sucre brun sésame
Boulettes de viande bouillon de chair de crabe
haricots frits
gluten poché
gelée fraîche
Boeuf légumes raviolis poitrine visage
jus de canneberge
Petit tofu frit taro dans les ailes
Les champignons et les haricots d'emballage ordinaire
Melon miel poire
soupe aux champignons Pigeon