Boulettes de viande bouillon de chair de crabe

 ingrédients

 

boulettes de porc

 

100 g

 

viande de crabe

 

100 g

 

chrysanthème

 

50 g

 

muscles du conseil d'administration

 

100 g

 

 quantité d'huile de la poudre de poulet de sel Excipients

 Boulettes de viande pratiques boulettes de viande de crabe soupe et crabe 1 pot d'eau froide.

Après que la plaque a été ajouté 2 muscles faire bouillir.

Artemisia lavage et le tube de vidange 3.

Artemisia a été ajouté après les muscles du cylindre 4 plaques cuites.

5 sel et assaisonnement de poulet.

6 enfin ajouter une cuillère à soupe de bidon d'huile d'ail.

tarte au sucre brun sésame
Précédent
haricots frits
Prochain
gluten poché
gelée fraîche
Boeuf légumes raviolis poitrine visage
jus de canneberge
Petit tofu frit taro dans les ailes
Les champignons et les haricots d'emballage ordinaire
Melon miel poire
soupe aux champignons Pigeon
Pot à lait
pissenlit étuvé
Sushi
jus de maïs