blanc de poulet
200g
Les adjuvants huileux quantité de vin une petite quantité de quantité d'huîtres de sel poivre une petite quantité de piment cuillère à café d'amidon sec Basse pratique de poulet four à huile 1 Laver la poitrine de poulet. 2 avec un marteau de viande en vrac brisant la viande et laisser la viande est plus lâche. Couper en lanières. 3 dans un bol, vin ajouter à saisir uniforme. 4 ajouter le poivre et le piment. 5 sauce aux huîtres ajoutée saisir uniforme. 6 sel et un peu uniforme de préhension de l'amidon, puis on verse dans un petit uniforme de préhension de l'huile végétale. 7 a des bandes de poitrine de poulet collées chapelure 8 dix minutes PUT, laissez le poulet dans la chapelure bâton nombre plus solide. 9 dans le four. 10180 degrés four pendant 20 minutes, 11 sauce tomate collante pour manger de la bonne nourriture oh.