Haute farine de gluten
220g
Faible farine de gluten
30g
levure
3g
sucre
35g
sel
3g
ufs
22g
eau
140ml
bacon
50 g
Accessoires oignon bonne quantité de lard bonne quantité de poivre noir bonne quantité bonne quantité de vinaigrette 1 oignon grillé Bacon pratiquer les matériaux autres que le beurre, le lard dans le canon, la cuisinière et la surface ouverte. 2 beurre en petits, pétrir la pâte complètement état. 3 coupe une surface de la tuile, tirer doucement, la ténacité peut être établi avec un film transparent. 4 lardons, frire dans le pot. 5 L'huile sèche avec du papier de cuisine. 6 lardons Ding pétrir en pâte. 7 réunion en plastique, dans le bassin. 8 mettre un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. La pâte fermentée 9 extraction terminée, le rouleau de pression avec un rouleau à pâtisserie pour libérer les gaz. 10 sont divisés en trois pâte pâte, recouverts d'une pellicule plastique, reposer pendant 10 minutes. 11 à prendre une pâte avec une forme elliptique de croissance du rouleau de rouleau. Étant donné que le côté court 12 laminé en bandes, une pellicule de couverture. 13 Les trois terminé, frotteur long à nouveau. 14 tresses. La tresse de pain grillé en moule. Le four 15 moule pain grillé, fonction d'ouverture de la fermentation, 38 degrés. Pulvériser ou mettre un bol d'eau dans le four, double fermentation à 8-9% complète. 16 fermentation a été terminée, bacon frit saupoudrez, l'oignon. 17 pressé dans la sauce à salade. 18 Saupoudrer de poivre noir. 19 Préchauffer le four à 190 degrés, de faire cuire au four pendant 45 minutes après la couleur de la surface, la couverture avec une feuille d'aluminium pour empêcher la couleur excessive.