Red Hot Chili Peppers
500 grammes
Excipients de sucre cristallisé 20 g de sel 5 g de poivre 3 g de gingembre 3600 ml de montant de la hauteur de l'eau de la liqueur Maison Pickle approche 1 élection de poivron rouge succulente épaisse, longue, pas particulièrement épicée Laver 2 poivrons rouges, de l'eau séchée 3 Préparation du matériel 4 pot dans l'eau, le sucre, le gingembre, le poivre, le sel, faire bouillir le feu, cuire la saveur de poivre 5 l'eau cuite au poivre et laisser refroidir complètement 6 poivron rouge séché, enlever le pédicule 7 avance le récipient en verre de désinfection de l'eau bouillante, toutes les émissions hérissées le poivre dans un récipient, versez du poivre de l'eau fraîche, le piment ont essentiellement pas vu 8 entrain dans la bouteille, pas plus d'environ une demi-bouteille de 50 ml avec Après une pellicule plastique étanche 9 de la bouteille, couvrir hermétiquement, placé dans un endroit frais, environ deux semaines tir mois comestible est terminé Fig.