maison Pickle

 ingrédients

 

Red Hot Chili Peppers

 

500 grammes

 

 Excipients de sucre cristallisé 20 g de sel 5 g de poivre 3 g de gingembre 3600 ml de montant de la hauteur de l'eau de la liqueur

 Maison Pickle approche 1 élection de poivron rouge succulente épaisse, longue, pas particulièrement épicée

Laver 2 poivrons rouges, de l'eau séchée

3 Préparation du matériel

4 pot dans l'eau, le sucre, le gingembre, le poivre, le sel, faire bouillir le feu, cuire la saveur de poivre

5 l'eau cuite au poivre et laisser refroidir complètement

6 poivron rouge séché, enlever le pédicule

7 avance le récipient en verre de désinfection de l'eau bouillante, toutes les émissions hérissées le poivre dans un récipient, versez du poivre de l'eau fraîche, le piment ont essentiellement pas vu

8 entrain dans la bouteille, pas plus d'environ une demi-bouteille de 50 ml avec

Après une pellicule plastique étanche 9 de la bouteille, couvrir hermétiquement, placé dans un endroit frais, environ deux semaines tir mois comestible est terminé Fig.

igname frit
Précédent
nouilles wonton de crevettes
Prochain
Le poisson de Shanghai
riz tomate
maison Duojiao
Mapo Tofu
Millet Gruel cuire les morceaux de poisson
plat du foie à la bouillie de fin
igname frit
sauce au homard de l'eau
soupe de persil de fruits de mer
bouillie champignon Chrysanthème
turbot étuvé
Yogourt dissous haricots