sauce assorties

 ingrédients

 

concombre au lait

 

1500g

 

lotus

 

500g

 

gingembre Devils

 

500g

 

carotte

 

500g

 

 Accessoires sauce soja sauce soja 800g 150g sel 100 g de sucre brun bonne quantité d'ail séché poivre rouge de gingembre 100 g 100 g 100 g de poivre frais la bonne quantité de bonne humeur

 lait de beurre 1 concombres assortis approche uniformité de surface lavée avec du sel, saupoudrez salé d'une heure après la main douce frotter, après 1 heure, puis de l'eau salée de contrôle de sec.

2 carottes lavées après la coupe fraîche sec

Ginger lavé 3 diables refroidissent coupé en dés secs, les carottes et saupoudrer de sel pendant une heure, sec frais.

4 Lavez racine de lotus friture coupé en petits morceaux

5 avec de l'eau salée à travers l'ébullition de l'eau au loin dans la naissance de frais de diffusion Lotus.

62 deux gingembre, l'ail 2 deux, le poivron, le piment vert frais

Préparation 71,5 kg de sauce soja, la sauce de soja 32, 3 deux sel, le sucre brun, 22, 2 deux humeur

1 kg d'eau dans le pot 8, on a ajouté 1,5 kg de sauce de soja, la sauce de soja 32, 3 deux sel, le sucre brun 2 après l'addition de deux de bonne humeur après ébullition du feu et refroidir.

9 marinades sèches bouteille de lavage avec de l'eau, d'abord dans le poivre, du gingembre et de l'ail.

10 dans le concombre de lait Danian

11 carottes ajouter, racine de lotus, diables de gingembre

12 Verser la sauce de soja et laisser refroidir, chapeau sombre à l'extérieur.

La troisième ouverture 13 avec des baguettes ou pelle à sec en remuant vers le bas, prêt à manger ~

radis aigre maison
Précédent
Trois tasses de côtes
Prochain
bouillie d'oeuf Conservé Ham
saumure sauvage Amarante
Melon côtes ragoût
Chou, lie de haricot frit
igname ail frit Laoganma
Nouilles aux oeufs
toon marinée
raviolis couleur
igname frit
maison Pickle
nouilles wonton de crevettes
Le poisson de Shanghai