Chaxingu canard frais igname soupe commencent ici # #

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

champignon thé sec

 

30g

 

igname

 

200g

 

 Accessoires quantité de sel

 Chaxingu soupe de canard d'igname frais commencent ici # # pratique 1 achètera la moitié de canard soigneusement nettoyé.

2 magrets excisée, la viande de canard poêlé butoxy réservés, peau de magret et la graisse peut raffinage sous-cutanée, des légumes frits ou faire un squameuse Lotus canard Ding pâtisserie gras de canard

3 reste dans la cocotte, ajouter de l'eau à ébullition le feu du four, lait écrémé en gouttelettes respiratoires, puis trempé Agrocybe, l'oignon et le gingembre.

4 feu à ébullition pendant 5 minutes, le feu de tour minimum à brûler 1-2 heures, jusqu'à une soupe riche, un timbre délicatement avec des baguettes pour séparer la chair.

5 peau de l'igname de fer suivant nettoyé, coupé en morceaux. Note: Ne pas repasser l'igname, pelées, aussi longtemps que vous pouvez essuyer la couche de l'épiderme.

Un autre 6 une petite casserole, bloc d'igname dans le pot, puis quelques cuillère à boule juste cuit canard, tirer quelques wok, faire bouillir après avoir ajouté une quantité appropriée de sel, et cuire pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que l'igname à Sulan peut profiter.

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