canard
seulement la moitié
champignon thé sec
30g
igname
200g
Accessoires quantité de sel Chaxingu soupe de canard d'igname frais commencent ici # # pratique 1 achètera la moitié de canard soigneusement nettoyé. 2 magrets excisée, la viande de canard poêlé butoxy réservés, peau de magret et la graisse peut raffinage sous-cutanée, des légumes frits ou faire un squameuse Lotus canard Ding pâtisserie gras de canard 3 reste dans la cocotte, ajouter de l'eau à ébullition le feu du four, lait écrémé en gouttelettes respiratoires, puis trempé Agrocybe, l'oignon et le gingembre. 4 feu à ébullition pendant 5 minutes, le feu de tour minimum à brûler 1-2 heures, jusqu'à une soupe riche, un timbre délicatement avec des baguettes pour séparer la chair. 5 peau de l'igname de fer suivant nettoyé, coupé en morceaux. Note: Ne pas repasser l'igname, pelées, aussi longtemps que vous pouvez essuyer la couche de l'épiderme. Un autre 6 une petite casserole, bloc d'igname dans le pot, puis quelques cuillère à boule juste cuit canard, tirer quelques wok, faire bouillir après avoir ajouté une quantité appropriée de sel, et cuire pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que l'igname à Sulan peut profiter.