radis aigre maison

 ingrédients

 

radis

 

150g

 

 Accessoires vinaigre blanc ouvert blanc froid 50 g de sucre 50 g 2 cuillères à soupe quantité de sel

 la pratique de radis aigre maison pour préparer 1 radis blanc, lavés, épluchés et vous pouvez choisir, je ne suis pas allé.

2 salé coupe radis en bandes d'environ 45 minutes.

3 peut être scellé avec un récipient et d'écoulement blanc froid ouvert.

4 cuillerées de sucre.

5, plus que beaucoup d'eau avec du vinaigre blanc.

6 Après la solution saline marinées radis Reculez, ont versé dans un autre bol de lavage à l'eau froide, enlever et drainé.

7 drainée jus de radis dans le matériau préparé avant le placement.

8 scellé le jour après que vous pouvez manger.

Après 9 par jour pour manger, ce acides cool, hein, hein, vraiment bon acide.

Les dates rouges porridge longane
Précédent
sauce assorties
Prochain
Trois tasses de côtes
bouillie d'oeuf Conservé Ham
saumure sauvage Amarante
Melon côtes ragoût
Chou, lie de haricot frit
igname ail frit Laoganma
Nouilles aux oeufs
toon marinée
raviolis couleur
igname frit
maison Pickle
nouilles wonton de crevettes