soupe de persil de fruits de mer

 ingrédients

 

riz parfumé

 

100 g

 

Ouvrir l'océan

 

10g

 

ormeau sec

 

4

 

 L'huile d'olive Persil quantité d'adjuvant quantité de sel de quantité de gingembre quantité quantité ginkgo

 bouillie persil fruits de mer pratique 1 Lavez le riz

2 prêt fait bon ormeau sec, et l'océan ouvert ginkgo

3 Préparation du gingembre et de persil

4 pot dans environ 1000 ml d'eau, et le premier ginkgo ouvert sur l'océan ajouté ormeau

Ginger a ensuite ajouté 5

Après 6 à ébullition le vin d'ajouter

7 écume de lait de chaux

8 puis versez le riz

9 couverts à petit feu après le feu à son tour d'ébullition

10 toutes les 10 minutes au milieu de remuer, pour ne pas coller du riz pan

11 à cuire le riz collant

12 ajouté à tourner le persil feu

13 assaisonnement avec du sel

Ajouter l'huile d'olive à ébullition 14

15 Serve

sauce au homard de l'eau
Précédent
bouillie champignon Chrysanthème
Prochain
turbot étuvé
Yogourt dissous haricots
Crisp ail mariné
bouillie de chair de poisson
Les petits gâteaux avec le parfum de citron
Soupe brocoli carottes séchées
vie de légumes mélangés
Volume sucre de fruits
poivre maison Stamp
Ice Gyoza
cassonade, les ufs, le millet brouet
chou émincé