riz parfumé
100 g
Ouvrir l'océan
10g
ormeau sec
4
L'huile d'olive Persil quantité d'adjuvant quantité de sel de quantité de gingembre quantité quantité ginkgo bouillie persil fruits de mer pratique 1 Lavez le riz 2 prêt fait bon ormeau sec, et l'océan ouvert ginkgo 3 Préparation du gingembre et de persil 4 pot dans environ 1000 ml d'eau, et le premier ginkgo ouvert sur l'océan ajouté ormeau Ginger a ensuite ajouté 5 Après 6 à ébullition le vin d'ajouter 7 écume de lait de chaux 8 puis versez le riz 9 couverts à petit feu après le feu à son tour d'ébullition 10 toutes les 10 minutes au milieu de remuer, pour ne pas coller du riz pan 11 à cuire le riz collant 12 ajouté à tourner le persil feu 13 assaisonnement avec du sel Ajouter l'huile d'olive à ébullition 14 15 Serve