bouillie de chair de poisson

 ingrédients

 

brème

 

1000g

 

La viande maigre

 

300g

 

porridge

 

1 pot

 

 Accessoires d'huile Sel au gingembre goût constitue la quantité de quantité de coriandre

 poisson bouillie viande de pratique du poisson aux écailles 1 à filets de poisson coupé get intestinal, coupe des os de poisson en sections après le nettoyage

2 filets de poisson os dans le bol ajouter le sel et l'huile

3 en ajoutant le gingembre et mariner pendant quinze minutes

4 lavage après sel ajouter de la viande en tranches

5 ajouté quantité d'huile et laisser mariner pendant vingt minutes

6 morceaux de bouillir la bouillie de viande maigre et bien mélanger répandrai et cuire dix minutes

7 os de poissons osseux poissons à choisir dans un premier temps cuire trois minutes

8 Tous les poissons vers le bas dans le mélange et laisser cuire deux minutes du feu

9 ajouter le persil haché et bien mélanger

10 add bien mix sel

Crisp ail mariné
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Les petits gâteaux avec le parfum de citron
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Soupe brocoli carottes séchées
vie de légumes mélangés
Volume sucre de fruits
poivre maison Stamp
Ice Gyoza
cassonade, les ufs, le millet brouet
chou émincé
sauce au concombre
crevettes Congxiang
pinces de crabe marinées
gruau de riz
Petit-déjeuner gâteau de courgettes