pinces de crabe frais
500g
Erguotou
30ml
Ginger, accessoires de piment rouge 4 Ma poivre 10g 10g 10g racine de persil poivre rouge 34 anisé Montant Montant de la beauté poivre poivre pinces de crabe marinées prêts à approcher 1 Erguotou, pinces de crabe frais 2: gingembre Rassembler le matériel, le poivron rouge, le poivron rouge, poivre Ma, racine de coriandre, anisé 3 pot mettre un peu d'eau, ajouter rabat anisé 4 autres matériaux dans le pot liqueur pot double a été versé dans une ébullition 5 hauteur, laisser en veille fraîche 6 griffes propre 7 l'eau de drainage, sec avec du papier de cuisine peut aussi être 8 conteneur chargé crabe, verser la sauce bouillir de l'eau 9 poivre vert frais, la section de couteau hélicoïdal de beauté de poivre 10 jours de réfrigération scellé après griffes savoureux, supprimer, avec la sauce de soja, les poivrons verts segments mélangés de façon homogène, et servent