épinards
300g
filet
100 g
farine
300g
varech
100 g
Montant de la quantité de sel de matériau d'amidon de poudre de blanc d'oeuf de poulet 1 cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillerée à thé de vin 2 cuillères à café d'oignon quantité de quantité de carotte cuisson de l'huile de sésame 2 gouttes Jade surface d'approche de porc 1 est tout d'abord préparé des épinards frais 300 g, lavé et haché. 2 par un épinards Juicer ménage cassé. a été filtré 3 jus net hors, les épinards bouillis résidu d'acide oxalique peut être laissée à faire après la bouillie avec. Casserole d'eau bouillante, jus d'épinards bouillie a été versé, après avoir pris le jus de réserve oxalique solide débouilli. 4 à 100 g longe nervure uniforme à grande échelle première coupe, puis coupé en filaments. 5 porc dans le récipient, mis 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poulet, 2 cuillères à café de vin, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 oeuf 1 cuillère à soupe d'encollage à base d'amidon. Après 6 porc saisir ensimage uniforme avec une cuillère à soupe d'huile de pétrole. 7300 grammes de farine, plus un uf entier ou blanc d'oeuf, 1/2 cuillère à café de sel, avec un pétrissage de jus vert. 8 après être resté debout pour un frottement répété de façon uniforme. Après 9 pliée en grande pâte, coupée en nouilles uniformes. 10 le point d'ébullition des nouilles ébullition de l'eau, le point d'ébullition intermédiaire de l'eau froide. (11 et 12 dans l'ordre inverse, Oh) 11 avec un bon carottes coupées et oignons, segments de rechange laminaires. Après 12 vers le carter d'huile 4 à une brûlure thermique en filet soyeux cuit, retirer et égoutter. 13 pot d'huile de salade et d'oignons sautés, la carotte et la soie de varech, longe la soie a mis le parfum. 14 bouillon Ajouter ou l'eau, le sel, poudre de poulet, poivre. 15 purgez le bol de pâtes cuites. 16 pour rendre la surface versé soupe, versez 2 gouttes d'huile de sésame.