Yam porc déchiqueté champignon

 ingrédients

 

igname

 

150g

 

champignon séché

 

20g

 

La viande maigre

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 champignon Yam pratique de porc déchiqueté une igname, pelées, coupées en bandes, tourner sur l'eau tremper

2 dip champignon, lavage, le fil de coupe

3 fils de coupe de viande maigre

4 avec la quantité d'huile, le sel, la sauce de soja mariner 5 minutes

5 wok mettre de l'huile dans la viande de porc, la couleur des sautés

6 ajouter l'igname

7 la quantité d'eau versée, au large de l'igname brut ragoût

8 Joignez-vous à champignons, faire sauter un certain temps

La première 9 casserole, ajouter un peu de sel, faire sauter savoureux, vous pouvez

Pigeon soupe de carottes soupe
Précédent
Le lotus de la bouillie de patates douces
Prochain
Cour des gâteaux de noix
Les ufs, de la soupe
tendre canard rôti de Noël
Le miel gâteau de haricot
crevettes pois
gâteau de rouleau de jambon Congxiang
Riz céréales
pâte de sésame noir d'arachide
paon
sauce Oyster Yam
fromage blanc
Bière écrevisse épicée parfumée