Le miel gâteau de haricot

 ingrédients

 

riz gluant

 

2 tasses

 

haricots rouges

 

400g

 

dates

 

10

 

 Accessoires sucre eau 11000ml de l'eau de la 2600ml

 approche miel gâteau de haricot 1 Rincer les haricots, les haricots rouges avec de l'eau et les dates dans le pot, couvrent une grande marmite fonction [démarrer];

Après 2 à cuire, de choisir les dates, après avoir ajouté 100 g de sucre dans le pot, avec une pelle émietté par poussage;

3 riz gluant trempé dans l'eau pendant 12 heures à l'avance, de retrait et de l'eau de riz 1: 1,5 rapport dans le pot;

4 recouvrir le couvercle, la fonction de démarrage] [riz rapide, ajouter le sucre restant à cuire après, le riz gluant a été agitée avec des baguettes adhésif;

Préparation d'un lunch box 5, qui a couvert avec disque de rupture, en premier jujube, l'ordre d'un mètre sont placés dans la couche de pâte de haricot;

Après 6 cocher les cases dans le réfrigérateur et laisser refroidir comestibles.

tendre canard rôti de Noël
Précédent
crevettes pois
Prochain
gâteau de rouleau de jambon Congxiang
Riz céréales
pâte de sésame noir d'arachide
paon
sauce Oyster Yam
fromage blanc
Bière écrevisse épicée parfumée
igname goji
Couleur boulettes de haricots rouges
soupe aux légumes
igname frit Céleri
Yam sirop de patate douce