écrevisse
1500g
bière
1 irrigation
Pi pâte de haricot
15g
Geranium sel adjuvant de quantité d'huile 3 cuillères à soupe de poivre de chili 167g gingembre 4g de sauce de soja 2 g 8 g de poivre Ma 7g Bière pratiques d'écrevisses de langouste épicée parfumée 1 d'abord nettoyer avec une brosse Partie la plus sale de la tête 2 écrevisses et crevettes intestinale, la tête coupée en biais avec des ciseaux, enlever l'intestin des crevettes, ne me dérange pas, la tête ne peut pas être coupée 3 faire bouillir l'eau, versez l'eau bouillie écrevisses pendant une demi-minute, pas pour longtemps 4 prêts rechange autres accessoires 5 poivrons découpés en bandes, écraser l'ail, l'oignon haché moitié coupé en sections demi, le gingembre coupé en lanières 6 pot dans l'huile, jusqu'à 6 points Ma piment poivre mettre coup de saveur de gingembre 7 supprimer le poivre de gingembre Ma poivre, l'ail haché ajouter, arôme soufflée Ganjiao 8 Verser la pâte de haricot Pi et faire sauter 9 autre d'un pot, faire chauffer un peu d'injection d'huile, les sautés écrevisses pendant une minute, puis ajouter les ingrédients ont été frits et anisé La sauce de soja et la sauce soja a été versé dans 10 11 Versez une canette de bière 12 et le sel ajouté ciboule, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes, le bouillon épaississe légèrement à 13 pince à ciboule abandonné, jeté dans l'oignon vert peut casserole du feu Transférer dans une assiette et accompagnée de 14 boire de la bière de bonne humeur familiale et profiter du bar délicieux écrevisses 15 fini apprécient