Bière écrevisse épicée parfumée

 ingrédients

 

écrevisse

 

1500g

 

bière

 

1 irrigation

 

Pi pâte de haricot

 

15g

 

 Geranium sel adjuvant de quantité d'huile 3 cuillères à soupe de poivre de chili 167g gingembre 4g de sauce de soja 2 g 8 g de poivre Ma 7g

 Bière pratiques d'écrevisses de langouste épicée parfumée 1 d'abord nettoyer avec une brosse

Partie la plus sale de la tête 2 écrevisses et crevettes intestinale, la tête coupée en biais avec des ciseaux, enlever l'intestin des crevettes, ne me dérange pas, la tête ne peut pas être coupée

3 faire bouillir l'eau, versez l'eau bouillie écrevisses pendant une demi-minute, pas pour longtemps

4 prêts rechange autres accessoires

5 poivrons découpés en bandes, écraser l'ail, l'oignon haché moitié coupé en sections demi, le gingembre coupé en lanières

6 pot dans l'huile, jusqu'à 6 points Ma piment poivre mettre coup de saveur de gingembre

7 supprimer le poivre de gingembre Ma poivre, l'ail haché ajouter, arôme soufflée Ganjiao

8 Verser la pâte de haricot Pi et faire sauter

9 autre d'un pot, faire chauffer un peu d'injection d'huile, les sautés écrevisses pendant une minute, puis ajouter les ingrédients ont été frits et anisé

La sauce de soja et la sauce soja a été versé dans 10

11 Versez une canette de bière

12 et le sel ajouté ciboule, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes, le bouillon épaississe légèrement à

13 pince à ciboule abandonné, jeté dans l'oignon vert peut casserole du feu

Transférer dans une assiette et accompagnée de 14 boire de la bière de bonne humeur familiale et profiter du bar délicieux écrevisses

15 fini apprécient

fromage blanc
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igname goji
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Couleur boulettes de haricots rouges
soupe aux légumes
igname frit Céleri
Yam sirop de patate douce
Cuiyanpiela
Pologne pain grillé mascarpone de
igname échine Rouchao
Muffin au chocolat
cartilages épicé
bouillie de viande maigre
riz frit avec du buf au gingembre coupé en dés, laitue
bol dîner du Nouvel An grand