igname échine Rouchao

 ingrédients

 

filet

 

90g

 

igname

 

400g

 

 Oignon montant adjuvant à l'huile quantité de sel quantité de quantité de quantité de vin MSG quantité de sauce de soja

 Loin Rouchao de la pratique de l'igname 1 Ingrédients: longe (tranches), l'igname (déjà lavées, pelées et coupées en tranches), l'oignon

2 a été coupé filet mignon ajouté la bonne quantité de vin.

3 ajouter la bonne quantité d'huile.

4 et bien mélanger.

5 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet mariné.

6 Par la suite, l'ensemble haché en sauté de l'igname.

7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.

8 faire sauter jusqu'à cuisson.

9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

10 quantité de sel ajouté.

11 plus la quantité de MSG.

12 assaisonnements et bien mélanger.

13 Enfin, mettez l'oignon, et servir.

Pologne pain grillé mascarpone de
Précédent
Muffin au chocolat
Prochain
cartilages épicé
bouillie de viande maigre
riz frit avec du buf au gingembre coupé en dés, laitue
bol dîner du Nouvel An grand
haricots rouges gâteau de l'igname
riz patate douce bouillie
lait odorante
plat de porc jambes de singe
pommes de pin de Noël
bouillie de haricots rouges
Huang beaucoup moins porridge
champignon igname braisée