filet
90g
igname
400g
Oignon montant adjuvant à l'huile quantité de sel quantité de quantité de quantité de vin MSG quantité de sauce de soja Loin Rouchao de la pratique de l'igname 1 Ingrédients: longe (tranches), l'igname (déjà lavées, pelées et coupées en tranches), l'oignon 2 a été coupé filet mignon ajouté la bonne quantité de vin. 3 ajouter la bonne quantité d'huile. 4 et bien mélanger. 5 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet mariné. 6 Par la suite, l'ensemble haché en sauté de l'igname. 7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau. 8 faire sauter jusqu'à cuisson. 9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 10 quantité de sel ajouté. 11 plus la quantité de MSG. 12 assaisonnements et bien mélanger. 13 Enfin, mettez l'oignon, et servir.