Muffin au chocolat

 ingrédients

 

chocolat

 

100 g

 

sucre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

poudre de cacao

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 La quantité d'accessoires de grains de chocolat de poudre à pâte

 Le chocolat Muffin pratique une mesure de bon matériel.

2 poudre de cacao avec de la farine à faible gluten, tamisé avec la poudre à pâte.

3 chocolat fondu imperméable.

4 dans l'uf et la farine, peu de mélange dans une pâte.

5 rinçage Coupe du silicone, dans la casserole. La pâte dans le huitième plein.

6 grains de chocolat de la température de surface décoratifs.

7 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

igname échine Rouchao
Précédent
cartilages épicé
Prochain
bouillie de viande maigre
riz frit avec du buf au gingembre coupé en dés, laitue
bol dîner du Nouvel An grand
haricots rouges gâteau de l'igname
riz patate douce bouillie
lait odorante
plat de porc jambes de singe
pommes de pin de Noël
bouillie de haricots rouges
Huang beaucoup moins porridge
champignon igname braisée
poivre frit aux crevettes