Lorsque frire des légumes

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

pois neige

 

400g

 

carotte

 

150g

 

 1 cuillère à café de sel adjuvants huile de maïs 0,3 MSG 2 cuillères cuillère champignon ail gingembre 50g 5g 20g

 Lorsque frire des légumes prêts pour le matériel pratique 1

Deux pois enlèvement LAVABO 2

3 pot dans la quantité d'eau à ébullition les petits pois bouillie, l'eau froide trop froide tellement craquante de goût particulier

4 pois et de sauvegarde de drain offre

(Avec les allergies pro qui peut porter des gants lors de la manipulation ignames, pelée) 5 igname en tranches, pelés

6 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, fait bouillir l'igname sécrété, l'igname ont mucus

7 Cheuk bonne igname eau froide trop froid et la sauvegarde de vidange

8 carottes pelées et coupées en tranches

Après 9 champignon cheveux bonne eau à bulles d'eau froide bouillie trop froid et la sauvegarde de vidange

10 coupé en ail et le gingembre alternative très fine

11 pot dans l'huile de base de gingembre poêle ajouter et l'ail jusqu'à ce qu'une partie parfumée

12 dans les poêlée de carottes, carottes Ceci est le plus gouttes nutritives

Après 13 couleur de carotte en neige pois

14 et ensuite dans le malaxage uniforme igname

15 dans le champignon remuer le feu

16 et enfin dans le reste du sel et l'assaisonnement monosodique ail glutamate mélanger uniformément saupoudrez

Légumes versé dans un plat quand frit 17

18 ce frais délicieux et savoureux, nutritifs

19 avec la brûlure blanche plus rafraîchissant oh

20 Maintenant, ce qui est très approprié pour le brouillard et la brume à manger

21 pro table doit avoir un délicieux oh

conserves au vinaigre décapée Chunya
Précédent
Porc surface émeraude
Prochain
graines de melon d'eau Sablés
haricots bébé jaune dissoudre
Pigeon soupe de carottes soupe
Yam porc déchiqueté champignon
Le lotus de la bouillie de patates douces
Cour des gâteaux de noix
Les ufs, de la soupe
tendre canard rôti de Noël
Le miel gâteau de haricot
crevettes pois
gâteau de rouleau de jambon Congxiang
Riz céréales