igname
200g
pois neige
400g
carotte
150g
1 cuillère à café de sel adjuvants huile de maïs 0,3 MSG 2 cuillères cuillère champignon ail gingembre 50g 5g 20g Lorsque frire des légumes prêts pour le matériel pratique 1 Deux pois enlèvement LAVABO 2 3 pot dans la quantité d'eau à ébullition les petits pois bouillie, l'eau froide trop froide tellement craquante de goût particulier 4 pois et de sauvegarde de drain offre (Avec les allergies pro qui peut porter des gants lors de la manipulation ignames, pelée) 5 igname en tranches, pelés 6 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, fait bouillir l'igname sécrété, l'igname ont mucus 7 Cheuk bonne igname eau froide trop froid et la sauvegarde de vidange 8 carottes pelées et coupées en tranches Après 9 champignon cheveux bonne eau à bulles d'eau froide bouillie trop froid et la sauvegarde de vidange 10 coupé en ail et le gingembre alternative très fine 11 pot dans l'huile de base de gingembre poêle ajouter et l'ail jusqu'à ce qu'une partie parfumée 12 dans les poêlée de carottes, carottes Ceci est le plus gouttes nutritives Après 13 couleur de carotte en neige pois 14 et ensuite dans le malaxage uniforme igname 15 dans le champignon remuer le feu 16 et enfin dans le reste du sel et l'assaisonnement monosodique ail glutamate mélanger uniformément saupoudrez Légumes versé dans un plat quand frit 17 18 ce frais délicieux et savoureux, nutritifs 19 avec la brûlure blanche plus rafraîchissant oh 20 Maintenant, ce qui est très approprié pour le brouillard et la brume à manger 21 pro table doit avoir un délicieux oh