visage papillon couleur

 ingrédients

 

farine

 

1460g

 

poudre de potiron

 

20g

 

farine d'orge

 

20g

 

 Montant de la pulpe de betterave à la tête auxiliaire Sel

 surface d'approche papillon couleur 120 avoine poudre d'herbe, un peu de sel et 480 g de farine dans la pâte.

220 g de poudre de potiron, un peu de sel et 480 g de farine dans la pâte.

3500 grammes de farine et de la pulpe de betterave sucrière et la tête dans la pâte. (Nouilles avec de la pâte a des besoins plus rigides, et doivent être conservés pendant une longue période de temps. Avec deux jours le matin, le soir et a commencé et laisser reposer une nuit, le lendemain de la pâte particulièrement utile)

4 se réveilleront la pâte, coupée en un morceau, par plat. (Papillon do première surface de la feuille de face)

5 est pressé à plusieurs reprises avec machine à presser, pressés dans leur satisfaction avec le patch.

6 feuille découpée soigneusement la pâte, l'angle restant, et ensuite re-pressée dans la feuille de pâte, des nouilles de pression. Pas perdu.

7 citrouille, les nouilles de blé jeunes sont des nouilles avec des déchets recyclés.

8 couteau avec des fleurs, la fleur feuille de pâte en une pluralité de patchs.

9 forme en regard papillon.

10 a fait beaucoup de papillons visage. nouilles frites papillon, sauce mélangée avec l'intention visage papillon est très délicieux.

la bouillie de foie de porc
Précédent
ignames grillées
Prochain
Les champignons et le riz aux épinards
ufs sur le plat de crevettes
tomates cerises confites
igname miel
conserves au vinaigre décapée Chunya
Lorsque frire des légumes
Porc surface émeraude
graines de melon d'eau Sablés
haricots bébé jaune dissoudre
Pigeon soupe de carottes soupe
Yam porc déchiqueté champignon
Le lotus de la bouillie de patates douces