farine
1460g
poudre de potiron
20g
farine d'orge
20g
Montant de la pulpe de betterave à la tête auxiliaire Sel surface d'approche papillon couleur 120 avoine poudre d'herbe, un peu de sel et 480 g de farine dans la pâte. 220 g de poudre de potiron, un peu de sel et 480 g de farine dans la pâte. 3500 grammes de farine et de la pulpe de betterave sucrière et la tête dans la pâte. (Nouilles avec de la pâte a des besoins plus rigides, et doivent être conservés pendant une longue période de temps. Avec deux jours le matin, le soir et a commencé et laisser reposer une nuit, le lendemain de la pâte particulièrement utile) 4 se réveilleront la pâte, coupée en un morceau, par plat. (Papillon do première surface de la feuille de face) 5 est pressé à plusieurs reprises avec machine à presser, pressés dans leur satisfaction avec le patch. 6 feuille découpée soigneusement la pâte, l'angle restant, et ensuite re-pressée dans la feuille de pâte, des nouilles de pression. Pas perdu. 7 citrouille, les nouilles de blé jeunes sont des nouilles avec des déchets recyclés. 8 couteau avec des fleurs, la fleur feuille de pâte en une pluralité de patchs. 9 forme en regard papillon. 10 a fait beaucoup de papillons visage. nouilles frites papillon, sauce mélangée avec l'intention visage papillon est très délicieux.