cassonade, les ufs, le millet brouet

 ingrédients

 

millet

 

80g

 

eau

 

800g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires Jujube bonne quantité de sucre brun une petite quantité de droit d'huile de sésame de raisins secs

 sucre brun, oeufs, petit riz et le millet des pratiques jujube 1 panning propre, ajouter la cocotte, ajouter de l'eau, quelques gouttes d'huile de sésame, passage au feu, le feu lent après la première ébullition Wu Huo

2 après l'eau bouillante pendant 15 minutes à une visqueuse

3 dans l'oeuf et mélanger rapidement dispersés

4 puis faire bouillir un peu de temps pour mûrir les ufs

5 dans un bol, ajouter la cassonade et les raisins secs à manger, nutritifs délicieux

Ice Gyoza
Précédent
chou émincé
Prochain
sauce au concombre
crevettes Congxiang
pinces de crabe marinées
gruau de riz
Petit-déjeuner gâteau de courgettes
la bouillie de foie de porc
visage papillon couleur
ignames grillées
Les champignons et le riz aux épinards
ufs sur le plat de crevettes
tomates cerises confites
igname miel