Les petits gâteaux avec le parfum de citron

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

120g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires crème de lait de coco 35g maïs farine 10g 30g huile de citron une lumière 130g de sucre 13g (ajout de crème fouettée)

 Le parfum de citron 1 petit cabinet de petit gâteau ingrédients pesant prêt.

2 oeufs, ajouter le sucre deux fois, assis dans l'eau chaude, en fouettant jusqu'à ce que les lignes apparaissent difficiles à disparaître

3 Dans le cas contraire saisir ce degré, vous pouvez vérifier avec un cure-dent, des cure-dents insert, la rigidité cure-dent ne dit pas guingois était

huile 4 ajouter et le lait, battre avec un uniforme de fouet

5 farine tamisée gâteau

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 marinées cuillère dans des tasses, dans le four

8 casserole dans le four préchauffé, 160 degrés cuire au four 30 minutes

9 faire cuire un gâteau, nous avons commencé à préparer décoré de citron, le zeste de citron pour éliminer les outils de débris

10 la crème à fouetter a été ajouté 13 g de sucre chargé envoyé poche à douille

11 soutire la flagellation gâteau à la crème sur le refroidissement

Parsemer de copeaux de citron à 12

bouillie de chair de poisson
Précédent
Soupe brocoli carottes séchées
Prochain
vie de légumes mélangés
Volume sucre de fruits
poivre maison Stamp
Ice Gyoza
cassonade, les ufs, le millet brouet
chou émincé
sauce au concombre
crevettes Congxiang
pinces de crabe marinées
gruau de riz
Petit-déjeuner gâteau de courgettes
la bouillie de foie de porc