ufs
4
La farine de gâteau
120g
sucre
50 g
Accessoires crème de lait de coco 35g maïs farine 10g 30g huile de citron une lumière 130g de sucre 13g (ajout de crème fouettée) Le parfum de citron 1 petit cabinet de petit gâteau ingrédients pesant prêt. 2 oeufs, ajouter le sucre deux fois, assis dans l'eau chaude, en fouettant jusqu'à ce que les lignes apparaissent difficiles à disparaître 3 Dans le cas contraire saisir ce degré, vous pouvez vérifier avec un cure-dent, des cure-dents insert, la rigidité cure-dent ne dit pas guingois était huile 4 ajouter et le lait, battre avec un uniforme de fouet 5 farine tamisée gâteau 6 se sont mélangés de façon uniforme 7 marinées cuillère dans des tasses, dans le four 8 casserole dans le four préchauffé, 160 degrés cuire au four 30 minutes 9 faire cuire un gâteau, nous avons commencé à préparer décoré de citron, le zeste de citron pour éliminer les outils de débris 10 la crème à fouetter a été ajouté 13 g de sucre chargé envoyé poche à douille 11 soutire la flagellation gâteau à la crème sur le refroidissement Parsemer de copeaux de citron à 12