igname
4000g
dates
500g
peau d'huile
8
carotte
2
fruit
120g
ananas séché
80g
gourde de cire
80g
cacahuètes
100 g
farine
200g
L'eau, l'amidon
50 g
huile de cuisson
200ml
graines de sésame blanc
20g
morceaux de gâteau d'aubépine
30g
des adjuvants huile quantité appropriée d'eau de 200 ml de sucre 50 g de sel rouleau de fruits sucre se rapproche d'une date de grandes bulles propre, cartouche de couteau à jour est retiré Paisui 2 et on a lavé les carottes ignames arrière 3 veille séché trempé avec de l'eau Après 4 arachides imbibée cuits en attente poissons 5 dans la préparation de la farine, l'eau, l'amidon, des fruits secs coupés un peu, jujube hug ouvrir, retirer et réserver arachides Carottes couper des bandes 6 7 igname, pelées Paisui 8 préparation de la peau de l'huile 9 ignames, jujube, carotte dans un pot propre 10 puis on l'a séché les arachides secs 11 dans la farine et bien mélanger L'amidon, le mélange dans l'eau à 12 Bouteille d'huile 13 ouvre une pave la peau d'huile enlevée Ajouter 14 volumes avec des fruits 15 paquets enveloppés dans Changyuan 16 dans la vapeur de l'eau bouillante, la couverture et de la vapeur pendant 40 minutes Préparer une casserole d'eau froide et d'un chiffon humide période d'attente de 17 Étuvé un enveloppement chaud 18 (également mettre le pot de veille restant) emballage étanche 19, la main par immersion à chaud d'eau froide caressa doucement pincer le côté longitudinal frotté 20 puis ouvrez un chiffon humide vallonnés côté, le reste et ainsi de suite Après 21 mis à sécher et couper en sections si bonne sauvegarde 22 est ensuite découpé en tranches épaisses une cm 23 pot mettre un peu d'huile, poisson frit sur la chaleur de l'huile 24 préparer l'eau et le sucre, un petit feu infusé Tiger orange couleur 25 puis dans le rouleau de fruits frits sont enveloppées, saupoudré de graines de sésame blanc, dans un disque pour mettre plusieurs morceaux aubépine délicieux