Crisp ail mariné

 ingrédients

 

ail nouveau

 

5 livres

 

cassonade

 

500g

 

vinaigre

 

500ml

 

sel

 

10g

 

 Accessoires vieille sauce aigre-douce 500ml

 Crisp ail mariné 1 nouvelle peau d'ail approche retirée, ne laissant qu'une mince couche de peau d'ail, si bon ail mariné qui persiste.

2 cassonade, le vinaigre, le sel, la sauce aigre-douce vieux préparez-vous.

3 et vinaigre vieux sauce aigre-douce dans une huile poêle propre et sec, puis ajouter le sucre brun.

4 ensuite placé un peu de sel.

Environ 5 grande ébullition de feu pendant environ 5 minutes refroidir à la température ambiante au large de la veille de décharge de chaleur.

6 Code ail sur un pot en céramique.

7 avec une sauce aigre-douce a été versé dans le froid jusqu'à toucher, lieu couvert et aéré un mariner 1 à 2 mois savoureux peuvent être guéris par l'ail.

81--2 mois après les poissons peuvent être consommés, avec de la nourriture comme pris sur le prêt des baguettes ou anhydres sans huile Passoire, et non périssables.

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