ail nouveau
5 livres
cassonade
500g
vinaigre
500ml
sel
10g
Accessoires vieille sauce aigre-douce 500ml Crisp ail mariné 1 nouvelle peau d'ail approche retirée, ne laissant qu'une mince couche de peau d'ail, si bon ail mariné qui persiste. 2 cassonade, le vinaigre, le sel, la sauce aigre-douce vieux préparez-vous. 3 et vinaigre vieux sauce aigre-douce dans une huile poêle propre et sec, puis ajouter le sucre brun. 4 ensuite placé un peu de sel. Environ 5 grande ébullition de feu pendant environ 5 minutes refroidir à la température ambiante au large de la veille de décharge de chaleur. 6 Code ail sur un pot en céramique. 7 avec une sauce aigre-douce a été versé dans le froid jusqu'à toucher, lieu couvert et aéré un mariner 1 à 2 mois savoureux peuvent être guéris par l'ail. 81--2 mois après les poissons peuvent être consommés, avec de la nourriture comme pris sur le prêt des baguettes ou anhydres sans huile Passoire, et non périssables.