Haruna
500g
quille
200g
Excipients quantité de sel gingembre quantité de quantité de quantité d'huile d'huîtres Haruna pot côtelettes solive d'approche de la quille, lavée 2 pot bouillir dans de l'eau froide, l'eau bouillante après position de lavage 3 légumes Laver printemps, les racines et les feuilles se démarquer stand montant Ginger 4 mélanger au gingembre Stir saveur 5 carter d'huile intégré, casserole, 6 prochains choux de ressort sautés 7 choux légère décoloration, l'eau bouillie à travers la quille 8 Dans la bonne quantité d'eau froide 9 couvercle de pot au feu 5 minutes 10 feuilles de la boutique en haut, sans avoir à Sauté 11 recouvrir le couvercle après feu vif pendant 5 minutes, a ouvert le couvercle mélanger, ébullition lente à feu moyen pendant environ 5 minutes 12 avec une pelle pour essayer, les feuilles et les racines sont doux, vous pouvez sous la bonne quantité de sauce aux huîtres assaisonnement 13 Enfin, l'assaisonnement avec du sel 14 Mei Mei rongeant un os, manger des légumes, boire délicieux os soupe de légumes amis