quille pot Haruna

 ingrédients

 

Haruna

 

500g

 

quille

 

200g

 

 Excipients quantité de sel gingembre quantité de quantité de quantité d'huile d'huîtres

 Haruna pot côtelettes solive d'approche de la quille, lavée

2 pot bouillir dans de l'eau froide, l'eau bouillante après position de lavage

3 légumes Laver printemps, les racines et les feuilles se démarquer

stand montant Ginger 4

mélanger au gingembre Stir saveur 5 carter d'huile intégré, casserole,

6 prochains choux de ressort sautés

7 choux légère décoloration, l'eau bouillie à travers la quille

8 Dans la bonne quantité d'eau froide

9 couvercle de pot au feu 5 minutes

10 feuilles de la boutique en haut, sans avoir à Sauté

11 recouvrir le couvercle après feu vif pendant 5 minutes, a ouvert le couvercle mélanger, ébullition lente à feu moyen pendant environ 5 minutes

12 avec une pelle pour essayer, les feuilles et les racines sont doux, vous pouvez sous la bonne quantité de sauce aux huîtres assaisonnement

13 Enfin, l'assaisonnement avec du sel

14 Mei Mei rongeant un os, manger des légumes, boire délicieux os soupe de légumes amis

Avoine yaourt dates
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feuilles de salade de céleri
Prochain
champignon chou-fleur frit
Hambourg stock de fourrage grossier
Les nouilles de haricots
boîte de racine de lotus frit
Jujube noyer pâte de pois chiches
Champignons sur sauce aux crevettes de riz
épinards au sésame
Laitue soupe aux boulettes de viande
Cola ailes de poulet
tarte au citron Melaleuca
Incorporer les haricots secs
riz jujube